热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 化工行业交流

小弟新手,前段时间查询资料找到了这里,我从事化工行业研究工作,具体来说是聚乙烯-醋酸乙烯(VAE乳液),特发帖探探咱们园地是否有有共同兴趣的人士?可以多多交流啊。

兄弟,这个贴子发的好像有点违规了,

楼主再说明白点,大家交流下。

Sorry,多谢提醒,版规没读全,违规之处还请赐教!

“常客”兄,总版主大富豪呀,你好!我在台湾一家化工厂做聚乙烯醋酸乙烯共聚乳液的应用研发。现在在做此乳液在聚合物水泥防水涂料方面和地毯胶方面的应用。地毯胶刚刚开始,不知您做哪方面啊?

引用第3楼aiven于2009-04-26 09:01发表的 :
Sorry,多谢提醒,版规没读全,违规之处还请赐教!

“常客”兄,总版主大富豪呀,你好!我在台湾一家化工厂做聚乙烯醋酸乙烯共聚乳液的应用研发。现在在做此乳液在聚合物水泥防水涂料方面和地毯胶方面的应用。地毯胶刚刚开始,不知您做哪方面啊?

我主要从事灌水喝酒等领域研究。

业余时间教点书,也学习一些化学工程和工艺方面的知识。

引用第4楼醉乡常客于2009-04-26 11:56发表的 :

我主要从事灌水喝酒等领域研究。

业余时间教点书,也学习一些化学工程和工艺方面的知识。

排水专家,

在水和酒文化领域有一定研究

主要研究水如何变成酒。。。

不错哦,金融危机下学校的老师很爽。