热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【茶社活动】] 掐掐文化公司『淑女善男交流班』开班啦~!

我要先掐桃子,这家伙把我名字都写错了~

等着看各人的掐功表演。

回武才子,偶大老粗一个,怎敢在你的粉丝信徒面前讲课?

心意领了,还是另请他人吧。

也难为你了,为了在粉丝面前不漏真人相,整天不断换行头,装模作样,一会扮窈窕淑女,一会又是俊男小生样。

先祝贺掐掐公司开班哦

掐文化,下一代互联网的指导文化,有志之士赶紧踊跃加入学习吧

在此偶推举偶师傅(兔教授)为掐掐公司荣誉顾问兼总经理兼董事长

我师傅著有《豆豆微分学》《娱乐烹饪学》等巨著,足以担当此职务,望予考虑

引用第0楼hanvool于2009-04-24 08:44发表的 掐掐文化公司『淑女善男交流班』开班啦~! :

.......

拿剑的是寒武吗?
举条幅的是财神吧,光脚的是谁呢?

引用第9楼hanvool于2009-04-24 08:37发表的 :
我没看错吧,兔子教授毫无纪律,未向我秘书芊芊通气,教室门都还没开,

你就坐在外头草地上开始授课啦?

你违反了保密协议,先罚你跟绿水常流做半年苦役。
.......
难怪看不到这2位了。

引用第20楼淡墨珩于2009-04-24 09:41发表的 :
我要先掐桃子,这家伙把我名字都写错了~

哈哈,我正要说这事

支持mm掐,一定要掐出水来:)

智勇啊智勇,早告诉你,掐掐文化里面的女娃娃个个都很辣,你就是不听,现在她们要求掐你,小弟我只有给你去联系医院……

引用第25楼hanvool于2009-04-24 11:43发表的 :
智勇啊智勇,早告诉你,掐掐文化里面的女娃娃个个都很辣,你就是不听,现在她们要求掐你,小弟我只有给你去联系医院……

先联系“落井下石”股份有限公司,再去医院!

我们掐掐文化公司的口号是

掐似你的温柔

斯特普文化公司前来祝贺“淑女善男交流班”开班!
并温馨找出几点问题:
1.
引用第0楼hanvool于2009-04-24 08:44发表的 掐掐文化公司『淑女善男交流班』开班啦~! :
开创这个班,我们要从拉框架、打基础的初级阶段逐步抓功能、提品位的高境界转变
缺少一个词,比如:
“开创这个班,我们要从拉框架、打基础的初级阶段逐步向着抓功能、提品位的高境界转变”

2.
我希望通过这次培训班,努力把园地中如绿水姑娘等人才团结起来
改:
“我希望通过这次培训班的举办,努力把园地中如绿水姑娘等人才团结起来”

“我希望通过这次培训,努力把园地中如绿水姑娘等人才团结起来”

3.建议统一用语
洞察众多会员回贴交流过程
本期培训内容大多数都是我们在回帖过程中
他们都能充分了解艺术回帖与温柔掐架的转化关系

斯特普警管提醒得是,寒武受教了,谢谢对掐掐文化公司的关注,再一次感谢。

寒武!这黑名单里怎么没有小鹿姐姐?!你昨晚肯定酒喝多了!绿水妹妹说得对,我们的事情你已经答应了的,怎能不算数,不是你哭着求我们,我们能那样轻易放过毛桃吗?!

芊芊 换头像了?

也不说一声呢

淑女善男班开设计划(草案) 

今天掐掐文化公司督导寒武已为信女善男班开班致词,洋洋一千七百三十一字,一是庆贺开班,二是希望大家通过参加本次交流切实学到知识。

作为公司顾问,我始终坚信,无论过去、现在还是将来,永恒的女性将始终领导人类前行。女性外表弱小,可内在孕育着最强大的无私奉献精神,她们一代代地为家庭默默奉献着,甚至甘愿为父母的健康长寿,为丈夫儿女的幸福或美好未来奉献自己的生命;历史上著名的孟子、岳飞、海瑞等人都出自于他们伟大的母亲。所以,社会需要女性,网络需要信女领衔进行交流。

当然,我更赞成寒导提倡的信女善男合班,这样可以更好地发挥女性特点,更便于信女与善男之间的学术和性情多层次的交流,更有益于读书园地的发展。

以下是第一期信女善男交流班活动安排:

一、活动规则

1、由寒武、老布、芊芊顾问按场次主持交流,各位教授配合与大家交流,一礼拜一堂。主持人首先介绍交流的实际需要,以及目前园地在这方面存在的问题,以及通过本次交流达到什么样的预期,写一个提纲性的东西做为授课前的说明。

2、形成的优秀交流稿由可以作为网刊挑战娱乐活动约稿。

http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4734370,版权归掐掐文化所有。

没有?

没有的话,干嘛写“”呢?这不是找掐吗?

引用第33楼blueicenan于2009-04-24 12:57发表的 :
没有?

没有的话,干嘛写“”呢?这不是找掐吗?

二是奖励,我让芊芊先不公布的。这个先保密

俺等下一期吧
辣妹恶男速成班

不知“淑女善男”

怎知“辣妹恶男”

武才子,讲课么偶这个大老粗就不来了。不过呢,任务偶还是要交给你完成的。啥任务呢?
就是你这个班毕业的时候,在毕业典礼上必须举行一场公开对恰比赛,向论坛全体会员汇报一下你班学员的掐功。这个毕业对掐比赛就当是论坛第二届辩论赛的前场热身赛,并由你班组织完成这个第二届辩论赛。

嘿嘿,偶乐观其成,等老五的班办完,偶争取把偶掐架烂尾楼盖完。

这乐曲配的有点意思啊,完全是另一个境界了