热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 对不漏爱死男的公开道歉信

一份情从开始走到了结束。虽然之后我们的交情始终很好,仍然在一起有说有笑的,都彼此珍惜这个虚拟的空间。布布,你离开我的原因来自多方面的,虽然我很不甘心,但是我能有什么办法呢?一次一次地邀请你,你一次又一次地野出去,在外面漂泊流浪,始终不肯见我这个伤心的男子。
  无法用语言来形容我此刻的心情,也无法用语言来诠释自己的心思,但我知道这个时候,我有着最真诚的一种道歉,那就是希望得到你的原谅,继续留在群魔乱掐集团军里面,其实在后来,在和你的对话之中,我的气并没有那么的强烈,已经在为你而慢慢地消融,当年昆仑三英战老布,都奈何不了你的流氓冠西拳,想起老胡的那节断指,我到现在还是后悔不已。我承认自己与你不是一个档次,我写这个道歉信不是为自己开脱什么样的理由,毕竟我们想的不是同样的结果,也不是同样两个人努力的方向,所以,产生这样的误解很正常的,我不知道在你看到这些文字的时候,是否已经平静了下来,是否已经决定把这些不愉快的事情试着做个忘记,其实,这都是一些不是不可原谅的错误,你为什么不能低下你那颗漂亮得一塌糊涂的小脑袋,接受我真诚的道歉呢?

一颗找不到归点的心,怎么也找不到该去的方向,始终在你的方向飘荡着,所有的状态都是在这样一种情境下,身体最近出奇的不好,怎么都找不准自己的位置,外面的世界好象和自己并没有太多的关系,我把自己关起来,看自己的书,办自己的事情,想自己的心事,我想,你能够明白我的这种状态,毕竟这是一种习惯吧,并不是想告诉你什么,只是想着,自己是什么样子只是想用这样的一种方式告诉你,这一点上不想强压给你什么,也不想求得什么,只是说出来而已。

老布,布布,我吃完中饭回来,发现你又跑出去了,你能不能长大一点,理性一点,我这个道歉信现在正式公布在人头最多的茶社,你完全可以想象我是下了多么大的决心,鼓起多么大的勇气,最后问你一句:“亲爱的,能原谅我吗?记得回来的时候,钥匙装在门口那棵桃树的从东往西第7个塑料桃子里,系红线条的那枚……”(寒武即日)

坐个肉麻的沙发。

引用第0楼hanvool于2009-04-23 13:00发表的 对不漏爱死男的公开道歉信 :

一份情从开始走到了结束。虽然之后我们的交情始终很好,仍然在一起有说有笑的,都彼此珍惜这个虚拟的空间。布布,你离开我的原因来自多方面的,虽然我很不甘心,但是我能有什么办法呢?一次一次地邀请你,你一次又一次地野出去,在外面漂泊流浪,始终不肯见我这个伤心的男子

.......

寒武为什么特别强调这一点呢

寒武小徒,看来你已经得到我的真传了,祖传的宝器就由你执掌了。为师偶野游浆糊去了。

ps:
各位,千万不要去打开那个塑料的桃子,里面绝对是杀人于1步之内的“销魂散

引用第2楼xxpmet于2009-04-23 13:06发表的 :

寒武为什么特别强调这一点呢

因为老布的别称是“不露爱死男”

下一个会是谁?

汉武情史:爱丽——猫步——不漏——下一个幸运儿会是谁呢?

偶看好绿水长流~~~

引用第3楼blueicenan于2009-04-23 13:07发表的 :

寒武小徒,看来你已经得到我的真传了,祖传的宝器就由你执掌了。为师偶野游浆糊去了。

ps:
.......

哎,都道歉了,你还是不肯回头……

算了,我把钥匙连同那个塑料桃子一起丢海里去喂鲨鱼算了。。。。。。。。

醉乡常容说的是啊——痴汉寒武

说句心里话,寒武啊,老布这样的,早踹早解脱 呵呵

引用第3楼blueicenan于2009-04-23 13:07发表的 :

ps:
.......

莫非是园地版的小龙女杨过师徒..

ps:
各位,千万不要去打开那个塑料的桃子,里面绝对是杀人于1步之内的“销魂散”
.......
小心,是阴阳和合散

寒武终于被迫公开道歉了,寒武终于被迫屈服了,寒武终于还是那个寒武

淑女班招生进展的怎么样啦 都有谁报名啦哈 ^_^

精彩。。。。。。。

鸡皮疙瘩掉了一地

引用第11楼reader于2009-04-23 16:28发表的 :
淑女班招生进展的怎么样啦 都有谁报名啦哈 ^_^

o , 我秘书说已经有30几个了,我现在考虑是不是要分一下班,但是这个经费有点紧张,现在这个板凳课桌都死贵死贵的

不漏爱死男估计被麻翻了,影子都没有。

寒武自报秘闻?

引用第15楼钱一文于2009-04-23 17:55发表的 :
不漏爱死男估计被麻翻了,影子都没有。

ps:
.......

引用第0楼hanvool于2009-04-23 13:00发表的 对不漏爱死男的公开道歉信 :

一份情从开始走到了结束。虽然之后我们的交情始终很好,仍然在一起有说有笑的,都彼此珍惜这个虚拟的空间。布布,你离开我的原因来自多方面的,虽然我很不甘心,但是我能有什么办法呢?一次一次地邀请你,你一次又一次地野出去,在外面漂泊流浪,始终不肯见我这个伤心的男子。
  无法用语言来形容我此刻的心情,也无法用语言来诠释自己的心思,但我知道这个时候,我有着最真诚的一种道歉,那就是希望得到你的原谅,继续留在群魔乱掐集团军里面,其实在后来,在和你的对话之中,我的气并没有那么的强烈,已经在为你而慢慢地消融,当年昆仑三英战老布,都奈何不了你的流氓冠西拳,想起老胡的那节断指,我到现在还是后悔不已。我承认自己与你不是一个档次,我写这个道歉信不是为自己开脱什么样的理由,毕竟我们想的不是同样的结果,也不是同样两个人努力的方向,所以,产生这样的误解很正常的,我不知道在你看到这些文字的时候,是否已经平静了下来,是否已经决定把这些不愉快的事情试着做个忘记,其实,这都是一些不是不可原谅的错误,你为什么不能低下你那颗漂亮得一塌糊涂的小脑袋,接受我真诚的道歉呢?

一颗找不到归点的心,怎么也找不到该去的方向,始终在你的方向飘荡着,所有的状态都是在这样一种情境下,身体最近出奇的不好,怎么都找不准自己的位置,外面的世界好象和自己并没有太多的关系,我把自己关起来,看自己的书,办自己的事情,想自己的心事,我想,你能够明白我的这种状态,毕竟这是一种习惯吧,并不是想告诉你什么,只是想着,自己是什么样子只是想用这样的一种方式告诉你,这一点上不想强压给你什么,也不想求得什么,只是说出来而已。

.......

看不懂寒武为什么道歉。。。
我承认自己与你不是一个档次,我写这个道歉信不是为自己开脱什么样的理由,毕竟我们想的不是同样的结果,也不是同样两个人努力的方向,所以,产生这样的误解很正常的,我不知道在你看到这些文字的时候,是否已经平静了下来,是否已经决定把这些不愉快的事情试着做个忘记,其实,这都是一些不是不可原谅的错误,你为什么不能低下你那颗漂亮得一塌糊涂的小脑袋,接受我真诚的道歉呢?
首先,这个句子可真长。。。
其次,既然是“公开”的道歉信,能否公开一下是什么"不可原谅的"错误?
“毕竟我们想的不是同样的结果” 什么“结果”,相信大家都很好奇。
“产生这样的误解很正常的”,啥“误解”?
“这些不愉快的事情”指的是什么?
你们之间到底发生了什么???

请原谅,个人感觉这说是道歉信,但更像一封情书。。。
“一份从开始走到了结束。”
“虽然之后我们的交情始终很好。。。”
看完“最后问你一句:亲爱的,能原谅我吗?”这句话,个人猜测上面的“交情”打错了一个字。。。

记者8卦一下,继桃子和maobu后,园地第二对断背情侣就要诞生了!

八卦结束。
说正经的,希望寒武和不漏爱死男的误解(虽然不知道是什么误解)能够消除。

跟我没关系,继续摆我的小摊,来了,情侣大头贴,5块8张……