热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我发现好多广东人不喜欢小沈阳“文化”

我是春晚才知道小沈阳的,看的时候也觉得挻有意思的,过几天通过媒体才知道,网络上对小沈阳有抬上天的,也有贬到地下的,过向天上班了(我是华中地区的人,在广州工作)跟同事聊起小沈阳,他们好多人对小沈阳没有一种认同感,我真没想到他们对小沈阳这么反感,他们还问我那小品有什么实际意义,他们说小沈阳那种说话腔调让人很难受,过后我想了一下,除了当时笑笑以外,真还没觉得什么,我还是比较喜欢赵本山的,他还是一个正统演员,是个“纯爷们”,我觉得广东人比较严肃、正统并崇尚竞争,我到广州觉得广州人很忙,走路很快,不知道大家对小沈阳的表演风格持什么态度呢???

俺不喜欢小沈阳!1男爷们,娘娘腔!!!

跟语言有一定关系
跟地域无关

跟每个人的文化品味有关

不是广东人,而是南方人好多都不喜欢小品,南北文化差异,前几天听一个同事说两个东北同事和一个湖南同事一起去吉林出差,别人请看二人转,两个东北人都笑歪了,那个湖南同事说这有什么好笑的。

喜欢不喜欢又有什么意义,喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢,出名的出名,赚钱的赚钱。

我认为东北人也不都喜欢小沈阳,因为,他的表演有很多语言不够文明,就是东北人说话,也不是那样。

文化有雅文化和俗文化两种,小沈阳只能属于俗的那一种,在底下娱乐还是可以的,但上不了大台面,不知道央视怎么了还捧的那么高!

文化有雅文化和俗文化两种,小沈阳充其量也只能属于俗的那一种,在底下娱乐还过得去,但上不了大台面,就像郭德纲,太低俗!

后面赵本山评价小沈阳独自在上海开记者招待会的事情。说:我觉得他应该保持那种从东北农村出来的,很平实的那种人。而不是把自己弄得像个腕似的...   

这个评价很中肯客观

我个人很讨厌小沈阳这种人。既不是明星,又不愿意做草根。