热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 故事征集——我在书园的那些‘尴尬事’ ‘郁闷事’

活动名称:故事征集——我在书园的那些‘尴尬事’‘郁闷事’
活动性质:无赞助非付费园友自发活动
活动时间:即日起,至水源枯绝
参加人员:自认有“故事”者
书写格式:故事可长可短,不追求刻板格式

活动简介:来到书园的每位园友,都是从懵懂的新手慢慢成长而来;在来到论坛的这些时间里,你有发生过什么样的尴尬事情呢?就让我们一边品着茶,一边来讲讲我们自己的故事吧。

听有意思的,支持。先占个座位

自写一篇,抛出丑砖,望能引来美玉.

我在书园的尴尬事:

故事背景介绍:
  作为一名书园的新手,这几天还一直在摸索书园的“新”和努力挣钱脱贫。读前人帖子,吸取致富经验,让我知道,勤劳和帮助别人是新手致富的捷径。因此,我早出晚归, 昼夜潜伏在新手园地和友情求助区,偶尔出没于茶楼和书苑风云之间,祈求天上掉下个大元宝,砸在我脸上变大头。

故事正文:
  话说我这天在“期刊论文求助”版潜伏多时,偶有机会,就怪自己出手太慢,分文无所获。闲来无事,百无聊赖,想起看看求助和应助都有什么奥妙之处。随手点进了一篇求助的帖子,应助者已经上传了答案。我瞧那有个“此贴售价 10 财富,已有 0 人购买 购买人名单-----------  愿意购买,我买,我付钱”,的图标觉得有意思,就到处点点试试看能有什么反应:前面部分,什么反应也没有,点到购买人名单时,发现是活动的,但名单是空白的,再往后面一点,相信大家知道是什么后果了......我那辛辛苦苦挣来的15个大洋啊,顷刻间其中10没有了,将我那个郁闷啊......

结后语:
  因为这次特殊的郁闷经历,促使总想发起一个活动,综观全园,也就觉得这茶座最为合适了。  

最后,借这个故事,感谢wangfs111大度返还了我误付的10个大洋,下面,是我的故事发生现场,欢迎大家参观http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4726188

当初ME太心急了,发帖去问前辈怎么下DX,结果碰到一面灰,怕怕~
现在想起还是觉得自己傻傻的。。

我在求书版求了本1500多页的书,等了一个多星期,不见回应,心想还这么多高手呢,怎么没人找得到。前天再看帖子时,高手说了,出价太低没人理正常。 。我出的是5币,原来是我不懂行情,对于1000多页的书来说是少了。专家们建议出15币,后来得到了相助。 。从此我懂得了求书不要一刀切,应该视书的价值及实际操作便利性,按物值所价的原则来进行交易。

3楼的尴尬事应该更能代表新手
而4楼就要相对有一定经验的人才能遇到了

这么好的活动就没有人支持一下吗?

我保证,等我有钱了,我至少会给写故事的人每人1分热心奖励

大家就先存我这里吧

搂主可以先拉些赞助阿

进入论坛也快5个月了,今天刚刚学会评分,代价有点大了,也是迄今对于我最称得上‘尴尬事’和‘郁闷事’的了。
下面是事情具体链接,希望后人吸取我的前车之鉴吧。。。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4735406
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4735337