热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangpeng692

[【其它】] 转贴版评分贴(自2012年1月始停止满勤奖发放,已经申请的待发)

特来回复,1月份坚持每天转帖,并且没有违规。

金钱石 6CF
对转贴的认真回复,无论其数量还是质量都不错,皆是有感而发,原创内容。

wuhan999999 6CF
虽不是每天转贴,但每次转贴的评论都是相当真切且原创,并结合自己的实际。尤其在推荐理由中透露自己的XX身份。。。

lll999888 3CF
积极回贴,增加了看贴的佐料。

如果你认为在2010年1月份转贴有应该加分的亮点,可在此说明,我将根据实际情况酌情加分,但也可能会不加分。

特回复,1月份坚持每天转帖,并且没有违规。感谢!!

特回复,1月份坚持每天转帖.
争取2月份也是满勤 谢谢版主

^_^,有我啊!

我是被罚得多。赚得少。

长期转帖,而且注重质量!!

转帖不仅可以和别人分享你的心得和关注
而且也可以使自己的观点得到别人的关注
更可以对自己认为的社会重点予以点评,阐明自己的心得
更能够获得论坛的豆豆
有如此好的事情,还是坚持转帖的

嘿嘿!版主好久都没发这个虎口夺食奖了哦!现在又有了啊!又进来领奖了。呵呵!坚持每天一贴。

时代不同了,现在贴小广告还能评先进、当劳模、戴红花、发奖金,想想偶当年在茶社门口的电线杆子上趁天黑贴他两张赶紧开溜,还整日提心吊胆生怕日报找个不是给曝了光的情景,真是新旧社会两重天啊

十月份十一月份怎么这活动停了呢,那时我可天天转帖啊!

说实话,我的大部分转帖只是为了赚些财富好去求书,想看的好书太多了,都去买纸质太贵了,而且因为常出差去国外,所以有电子版的工具书尤其方便。但因为出差,所以有时就不能方便上网转帖了,但只要有条件,我会努力做一名全勤成员的。还有有时网上看到一些共鸣的观点,转帖上来,却因为犯一些意识错误,被斑主删除了,以后要努力学习,争取改造自己的世界观,与时俱进,与主流形态保持一致,一定不再给网站造成麻烦。最后感谢转帖,感谢转帖的诸位斑主,是你们给我获取这么多知识的机会,对于你们的工作再次表示感激,同时祝你们春节愉快,万事如意!

我也努力争取天天转帖。我不知道谁是2009年转帖最多的人?我怀疑我可能是转帖最多的之一吧。

一不小心让版主点名了,才看到幸福啊。

币不在多,有点就行。

时刻劳记--转帖需谨慎,回帖有实话,宁缺勿滥。

个人体会 看帖比看新闻专网还有意思。全多杂而不乱(不得重复转帖的好处)。

相信本版在诸位版主的带领下蒸蒸日上,维护穷人的聚宝盆。谢谢。

现在又有了啊

转好贴,尤其是推荐理由上写出自己的真实想法。

真正通读了自己转的帖子,应该不是一两个字的产出

虽然没有评价好贴的版规,但在奖励方面将倾向于这方面。这次是6币,下次可能会更多。

我可是转帖版的常客,几乎天天有我。希望、、、、被馅饼砸到。

谢谢斑斑的豆豆。
真没想到这里也有红包拿

有豆豆?冲啊.

俺,俺来了哈.快给豆.

俺努力的坚持赚呢,哎,如果能再多转点就好了.贪心啊.

2010年1月每日坚持转贴
还有额外的奖励,没想到,非常感谢!