热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[幽默创意♡] 原创漫画  桃花劫 (故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合)

哈哈,逃帮主和和逃夫人要坐收渔利..
期待下文

冲冠一怒为烂桃。。。

不错不错 很吸引人的漫画

总结一句话:罪不在桃!

10. 熟料半夜时分,听到外面人喊马嘶,火把通明,有人在大呼:“奉丞相之命捉拿刘备小儿,快快交出大耳贼,饶你等不死!” 我和猫步偷偷开窗一看,只见一队官兵已把老醉家团团围死。老醉两兄弟拿了兵器准备负隅顽抗。

我心中暗暗叫苦,这下完了,那疯子果真是刘皇叔,八成是跑到这里避难来了,这下我和老醉都死定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很有意思,关注中

11.“你们敢烧我的桃树,我跟你们拼了……”老醉两兄弟大吼一声,疯了般杀了出来,曹兵措手不及,一时血肉横飞,近前的兵丁躺倒了好几个。骑马的几个曹将跳下马,冷笑着向两兄弟逼了上去,看来局势不妙。

本帖子中包含更多资源

说来也怪,这会猫步又不知野哪去了,毛桃寻了良久,终于在厨房一旮旯看到一个纸条:“桃郎,祸至老醉,定会殃及你和我们的小猫桃,你被寒公子伤得不轻,安心在家疗养,我先带小猫桃去江东搬救兵,你一定要在家等我。”

12. 老醉虽然英勇,毕竟是人不是神,那曹将只一脚就把他踢翻在地,动弹不得。老酷也被众兵丁压住,两兄弟都被缚了起来。曹将哈哈大笑道:“螳臂当车,不自量力,我再问你们一次,刘备躲在哪里……”

本帖子中包含更多资源

前面那几张画呢,老醉的那个秃头很抢眼也,怎么被曹将撂翻以后,这个发型有点细微的变化啊。 阿桃,我看你构思的应是这个样子的吧。

呵呵,你要记得,现在除了猫步,对于其他的东西,我的目光还是以前那么地如炬的。

本帖子中包含更多资源

继续关注中……

感觉有点傻,明明打不过还要打?

引用第51楼camio于2009-04-05 22:55发表的 :
继续关注中……

感觉有点傻,明明打不过还要打?

嘿嘿,为了“桃”,有什么不能做的?

这个系列就是为了突出这个“桃”的,现在是三国,将来还有可能发展到“七雄”……

让我们拭目以待!

13. 老醉呸了一声答道:“你们都不是好东西,抢爷的桃,今天累了,被你龟孙子占了便宜,明儿掐死你……”曹将大怒,正欲拔刀,忽然一物飞来,打在脸上,火辣辣,黏糊糊,好不疼痛,细一看,却是一颗烂桃。

本帖子中包含更多资源

一个烂桃引发的战争!

两天没上来,发现事态发生了严重的变化,堪称升级版本, 继续关注中,难得糊涂,看来“桃子”不一般啊!!!!!!!

打输了还这么嚣张

老醉 有麻烦了

哇哇。。可怜的醉哥呀。。。

14. 只听桃树下传来一阵哈哈的大笑声,一个疯子般的汉子双手叉腰,大笑道:“韩武、毛埠两位将军何苦跟几个草民怄气,刘备在此,有本事的速来领功。”韩武把手一指,冷笑道:“休得张狂,待我来拿你。”

本帖子中包含更多资源

15. 韩武红了双眼,挥舞着长刀一个箭步向疯汉跃了过来,不料脚下咔嚓一声大响,碎板尘土飞扬,下半身陷进了一个大坑,还没来得及挣扎起来,被那疯子上前一步,只一刀就结果了性命,我恍然大悟:原来那疯汉前几天晚上早就偷偷挖了一个陷阱,这份心机,端的十分厉害。

本帖子中包含更多资源

毛埠
到底是猫步嫁给了烂桃,还是烂桃嫁给了“毛埠”,桃帮主一不小心,道出了里面的“隐情”,搬起石头,砸了自己的脚