热搜: 超星 读书 找书
楼主: onlyloveshu

[【茶社活动】] 昆仑雪鹰杯斗地主比赛正式开始(第一轮3-19号比赛进行时)

laaaaaaa 该用户已被删除
是我搞错了,呵呵

黑色的第一,灰色的第二,白色的第三~~原来的颜色是还没有比过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间:风高月黑夜 地点:法定场所第10桌
人物: 裁判yuhuqian
选手三,华丽丽出场~
一生最爱红楼  
绝版孙悟空
谦谦小丸子

战况太复杂,看得裁判大爷我头疼~
谦丸子先以15比-3 比-12领先;
但是,红楼兄和孙悟空在第5局合力斗地主,搬回一局,
红楼兄一度以小比分领先。
常言道,好花不常开,好景不常在。

第6局时,谦丸子rp爆发,搞出n多炸弹,比分翻4倍,
以45比-27比-18大比分在前;
接下来的比赛中,曾出现一个小高潮,孙悟空丢出一炸弹,一正负王,
于是噼里啪啦声此起彼伏啊;
不过此时正负基本成定局。
最后谦丸子胜出。分数见下图

本帖子中包含更多资源

引用第36楼731028于2009-03-15 20:05发表的 :
我们的裁判貌似今天走亲戚,喝高了。我在此代为发布战况吧

比赛选手 chengang 731028 mark_han     裁判员 haveyoume
时间  090315        地点 100桌
名次 731028(枯藤老树)第一 晋级
.......
谢谢替我代报,此比赛成绩正确!

经过昨晚的比赛,我提几个建议:
1、裁判员最好加比赛选手为好友,另发起群聊天,要不然真的很乱。
2、昨天我们组的第九局,有两位选手比分相同。
因此,我建议比赛规则加上:若第十局比赛(或第二十局),有比分相同者,继续加赛,直到分出名次为止。

引用第44楼haveyoume于2009-03-16 08:18发表的 :
经过昨晚的比赛,我提几个建议:
1、裁判员最好加比赛选手为好友,另发起群聊天,要不然真的很乱。
2、昨天我们组的第九局,有两位选手比分相同。
因此,我建议比赛规则加上:若第十局比赛(或第二十局),有比分相同者,继续加赛,直到分出名次为止。
恩,我忘记加第二条规则了~~比赛分数相同时,加赛,直到分出1,2,3为止

比赛选手 xtfcijgd dolphin4000 tse55    裁判员 onlyloveshu
时间  3.16         地点 第二桌
名次中原师爷第一
   烽火三月第二
   附比赛分数截图

中原师爷=tse55    朲还虱要萿着=xtfcijgd  烽火连三月=dolphin4000

本帖子中包含更多资源

tse55  是我们这一组啊,怎么回事

被淘汰了哦 !~

比赛选手:onlyloveshu jlvictor 重庆森林

裁判员 :haveyoume

比赛时间 :3月16日  

地    点: 第10桌

名次:jlvictor(雨婷)第一
      重庆森林第二
      第三名:大家看吧

附比赛分数截图

本帖子中包含更多资源

我是替补出场啊。。

引用第50楼onlyloveshu于2009-03-16 19:08发表的 :
我是替补出场啊。。
运气不好,前八局还领先呢?

引用第51楼haveyoume于2009-03-16 19:13发表的 :

运气不好,前八局还领先呢?
我要是把他们赢了其中一个,心里也不好受啊,哈哈~~毕竟是替补,稍微控制一下就好~~

打得很谨慎,有点放不开,好在还有一次机会。

第一轮战报发布:
比赛选手  julian ; haveyoume; wangpeng692   
裁判员 fengxinglie
时间 2009-3-16 19:45——20:03      
地点 电信 普通场十五区 普通场80 44桌
名次  julian     第一 出线
     haveyoume   第二  进入附加赛
    wangpeng692   第三  出局

附比赛分数截图

注明:
mamao   :  julian
同自己赛跑 : haveyoume
企业统计   : wangpeng692

本帖子中包含更多资源

运气不差,哈!

向julian 兄等选手表示祝贺

狂晕啊.
最后一局惨败

第一轮战报发布:
比赛选手  hetao8858; camio ;  onlyloveshu(替补) ;
裁判员 fengxinglie
时间 2009-3-17 11:55——12:15     
地点 电信 普通场十五区 普通场80 1桌
名次  camio      第一 出线

hetao8858    第二 等待附加赛
    onlyloveshu  第三 替补不计入成绩
附比赛分数截图

注明:
CARPE DIEM : hetao8858

小丸子   : onlyloveshu

本帖子中包含更多资源

感谢 组委会 的临时调整!

马上要出差了,我收拾东西去了!