热搜: 超星 读书 找书

梅芷老师的《让我们彼此传递》参加了征文比赛

请大家为梅芷老师的征文投票,谢谢!

http://blog.ifeng.com/activity/activity.php?aid=2

24小时内限投5票。

我早上七点多投票了,第20到24票是我投的。现在是236票,暂时排名第一。

初识梅老师是好友雪融鸿飞的介绍。那是2007年12月4 日下午,雪融鸿飞在我们自考中国论坛的群里发消息说朋友参加博客大赛,请帮忙投一票。看到雪融的消息后,我在群里马上回复,表示支持。当我打开了雪融朋友的博客,立即被博主自强不息的精神所感动,我连忙在论坛发贴,转发了雪融要大家为她朋友投票的消息。那时候,雪融天天在群里发消息,我也在群里和论坛呼应,坚持为她朋友投票。后来才知道,她的朋友就是梅老师。

现在,梅老师的征文《让我们彼此传递》参加了征文比赛,文中的小懿就是潇湘妃子。

让我们关爱残疾人,并将爱彼此传递!

呵呵,把爱传递了

谢谢笑看人生投票支持,现在是241票。

我今天在几个论坛和群里做了宣传,请投了票的朋友到这里跟贴领取2财富奖励:

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4711441

这里也有啊?

除了感动,我真的说不出什么了……

呵呵,楼上的,那就说说感动吧 ^_-

征文:让我们彼此传递 现在是1291票 昨天投了,现在不能投。

征文:太阳好暖和 我投的191-195票

彩色的梦 我投的34—38票

把那两个也投起来
太阳好暖和 200票了,呵呵

谢谢刘小文!

我天天为梅老师投票。

征文:让我们彼此传递    我投5票,投到第18920 票。

征文:太阳好暖和      我投5票,投到第5308 票。

彩色的梦          我投5票,投到第437 票。

谢谢曾姐姐

潇湘妃子好!

征文:让我们彼此传递    我投5票,投到第76814 票。

征文:太阳好暖和      我5票,投到第71873 票。

彩色的梦            我投5票,投到第535票。

呵呵,我晚上六点多又投了票:)

没事来转转,嘻嘻!和曾姐姐一百年前是一家!

也投了5票, 投到第128230 票了。支持!!

引用第13楼云之惑于2009-03-12 21:13发表的 :
没事来转转,嘻嘻!和曾姐姐一百年前是一家!
欢迎,难得啊:)

征文:让我们彼此传递    我投5票,投到第139525 票。

征文:太阳好暖和      我5票,投到第119987 票。

彩色的梦            我投5票,投到第816票。

支持。我也总在看着呢。能让更多的人知道潇湘的毅力、梅芷还有大家的爱心,呵呵最好还知道网上有个书园,就好。

至于名次倒没什么。我想他们也会理解吧。

一直在关注,进来好多次了都没来得及回复。向梅芷老师和妃子致敬。

谢谢wrin和冰妹妹的支持!