热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] [原创首发]考试难

学海泾渭融一水,
仕子来去星月陪,
西天遥遥人潮涌,
几人取得真经回?

[原来创首发]考试难

谁知原创是不要来的,小孩子考试难,大人考试也难,而且难上加难。

考试对一部分人来说,就是件体力活,比如猫步。

引用第3楼hanvool于2009-03-04 17:58发表的 :
考试对一部分人来说,就是件体力活,比如猫步。

我倒是无知,怎么到猫版就成体力活了?即便监考,也得耗神。

引用第4楼一千零一夜_1于2009-03-04 18:09发表的 :

无知,怎么到猫版就成体力活了?即便监考,也得耗神。

我是很无知。经常考不好,不过总在最关键的时候好那么一回。

考试,对成绩好的人来说,不需要过多精力去应付,只是花点时间看看就好了,这是体力。
  对成绩不好的人来说,要准备各种方法去作弊,找人一起配合,通宵达旦抄纸条,哎,老花体力了。

还有一部分人,是不花任何体力的,那就是对考试本来就不感兴趣,去与不去都无所谓,自然不需要花什么体力啦。

哦,明白了,我考试多年如此,就是有两难,一是得满分难,一是不及格难。

引用第6楼一千零一夜_1于2009-03-04 18:30发表的 :
哦,明白了,我考试多年如此,就是有两难,一是得满分难,一是不及格难。

哇,一定成绩顶呱呱,我最崇拜成绩好的女同学啦。

引用第5楼hanvool于2009-03-04 18:25发表的 :

我是很无知。经常考不好,不过总在最关键的时候好那么一回。

.......

原来坐我后面一哥们,体力都不用,上课睡觉,考试第一!

结果报送南大强化班!那班人马只有两条路,成外国人,入中科院!

有时不得不承认智商有差距!

嘿嘿,这个嘛有诀窍的啦。

考试的时候尽量坐在成绩好的边上,而且呢,还要挑一个平时写字写得又大又好看的,这样只要瞄上一眼就可看清答案。如果坐在一个字迹潦草的边上,那就可能会云里雾里看不明白的。座位呢,最好人家在你的右边,这样你的头只需转动那么一点点就可以看见人家的试卷啦。

这种方式呢是比较保险的作弊方式,基本没有被抓的风险,因为没有任何实体作弊证据。当然啦,这个方案也得靠你俩人平时的关系啦。

josephe 的主意不可取,上初中时就看过一眼别人的卷子,因为那道地缝题太缺,闻所未闻,结果那个答案是错的,白丢一次人,第一次也成最后一次,也可能josephe会说学艺不佳,确实,总觉得心速加快,太伤细胞。

引用第9楼josephe于2009-03-04 19:43发表的 :
嘿嘿,这个嘛有诀窍的啦。

考试的时候尽量坐在成绩好的边上,而且呢,还要挑一个平时写字写得又大又好看的,这样只要瞄上一眼就可看清答案。如果坐在一个字迹潦草的边上,那就可能会云里雾里看不明白的。座位呢,最好人家在你的右边,这样你的头只需转动那么一点点就可以看见人家的试卷啦。

这种方式呢是比较保险的作弊方式,基本没有被抓的风险,因为没有任何实体作弊证据。当然啦,这个方案也得靠你俩人平时的关系啦。

大学时代倒有一兄,凭借此招,所向无敌!隔一走道,照看不误!

现在此兄在米国,考飞行执照!

他开的飞机我是不敢坐了!