热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] [原创首发]新第三者

现在办公方式大家再熟悉不过了,没有电脑做不成事,停了电,电脑非饿死不可。但最可恶的还不是因电脑引发的颈椎病、眼球干旱和肌肤早熟,她还是“新生第三者”呢,无论LG还是LP,一沾电脑游戏,立马像变换了个人,“熟视无睹”、“置若罔闻”,难怪有人说,完了!这日子没法过了,见个“假设敌”都这样,要是真的,咳,真不敢想了,幸亏两人都是游戏迷,难得。

我倒有个设想,下班回家都不准动电脑,这样最好;底线是来两台电脑,谁也不寂寞。当然,人到二十,还是别“游戏人生”的好。能抵挡着游戏的诱惑吗?特别是LG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

除了掐线,到目前为止,似乎没有什么好的办法。

不能掐线,那不是因噎废食嘛,我也得用,而且电脑还是好帮手;是不是可以搞点家规,玩一小时游戏,做三小时家务。

你可以在论坛里面疾呼大家遵守版规,但是在你家里,呵呵。我看文中的你,从一开始就失去了主动权,想用电脑又不敢对你LG怎么样,已经输在了起点,想颠覆过来谈何容易啊,现实一点吧,不高兴就掐他线,再不高兴就掐他大腿,还是不肯下,就把煤气灶打开,放个锅干烧着,然后出去玩一会儿回来。

笨啊~ 两人共同玩一款网游不就好了 谁有事了还能互相照顾下,或者两人玩一个号,24小时在线比工作室还牛,基本无敌啊

我不玩游戏,可是我男朋友是游戏迷,有了游戏忘了我,为这事吵过好多次,试过很多办法也不行,发愁死我了