热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 三月一,朋友小聚

朋友从新加坡回来,一则休息,二则看看国内的工作环境
本来约好去酒吧坐坐,可是天公不作美,长沙的天气经过乍暖后又转为阴冷
几天下来,春雨绵绵,淅淅沥沥的,出行很是不便
去泡吧还是人多才有气氛,难以如愿,只好就近约了两三个好友去上岛咖啡

下午四点半,俺和老婆先出发,出门时还没下雨来着,走着走着又开始滴滴答答了
大周末的,几个朋友都在加班或者在值班,流行话怎么说的:介就素生活啊~~~

无聊坐着也不是个味,我让老婆随意叫些甜点,她先点了份“大”雪糕...
这还真是大啊,小山一样,吓我一跳,俺瞬间石化,45RMB果然有点分量

吃掉了“山顶”才想起拍两张,背面还算完好,正面被消灭了部分
“山腰”分别是红豆和绿豆,“山脚”埋以各种水果

桌上有个白本,封面上写着“快活灵”,不知道干啥的

翻开一看,原来是提供给食客们涂涂写写的玩意,有牢骚的,也有爱情宣言啥的
瞧瞧这个:爱一个人不需要理由,爱他就应该接受他的一切!
百分百热恋中的人啊,俺有随身带笔的习惯,嘿嘿,在下面加了两句
申明先:这不是我的真实笔迹,刻意改变的

朋友们六点左右陆陆续续来了,加我两才5个人,都是认识十几年的朋友了
晚餐也就点了5菜,很快风卷残云。饭是粮食,不重要嘛,聊天才是主题

一聊就是3个小时,直到女同胞嚷着要回家带孩子,介就素生活啊~~~
意犹未尽,约定下周二泡吧,不见不散···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

长沙前几天是2-4度,冷得我不行,去找你那个坡子街没找着,在黄兴路随便吃了点,就打道回府了。

曾经那么无厘头的女人

现在总想着要回去带孩子

引用第2楼zhangzen于2009-03-01 23:33发表的 :
曾经那么无厘头的女人

现在总想着要回去带孩子

介就素生活呀...

MM桌面有牙签,很不雅

好家伙,为什么不再吃之前拍一张
瞧这张桌子上的碟子