热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【茶社活动】] 说说自己在帮和能帮园地忙乎什么,真心一楼一豆,50豆已发完,顶楼广告值得一看

俺没技术,只会胡乱涂几笔(就当写小学作文吧!),脑中有火花时,在原创文学发个帖(幸有几位版主错爱!),和大家交流一下。
平时积极参加活动,可以交到好友。
翻看技术帖,提高自身,以期可以应助(不知能否)
多点几个广告,带来微不足道的几个流量。

偶一般赚豆豆的方法有:转帖+出售代理资源(准备中)+各版块参加主题讨论(认真回答会有豆豆~)+专家找书当苦力(别人全文轻松下,偶是ZX慢慢熬 ) +参加各版块活动~

转帖啊,原创啊,帮人下文章啊,热心啊,什么都干哦
不容易但是也够花了,人不能贪婪

几乎天天转贴一篇。
到多媒体的历史上的今天,弄3豆
一天5豆
其乐无穷

为园地忙乎什么?这个问题值得好好考虑一下,新人到各个地方都受限,貌似现在的论坛多数都是采取这个方式获取人气。本人不才虽然一直对园地向往,但是园地的准入制很令人难受,所以一直在外围徘徊。不过获得的很多书籍都是兄弟们学了园地的方法后帮忙下载的,真的很感激一些先驱者,比如老鹰、老马。
听说目前园地人气受到干扰,但是本人却不能帮园地招揽人气,因为本人也是一个论坛的版主,本着各为其主的原则,这点是万万不会干的。但是不说又觉得不好意思,因为毕竟也算受过恩惠。
“论坛”的含义我想读书园地的斑竹们恐怕比我了解的深很多,但是我绝对不赞同把资源外放,检索资源如今的场面谁都不想再见到第二个!如何把握这个平衡还需要各位斟酌啊。

以前总是在多媒体空间转悠,参与些活动。可惜现在没有什么活动了。只有在转帖板块赚点豆豆,权当是看看新闻。
在园地注册的日子也不短了,可是还没有什么门道赚钱。
加强学习ING

首先告诉大家我是新人,注册没多久,现在在茶社转的比较多,发下自己对生活的感悟和对社会上某些问题的看法,还会去看看别人发的FTP和BT资源,不过好多都是要厂房的,我看不了,我想我以后要好好服务大家。

惭愧,做得很少,得到的却很多。
感谢那些一直在帮助我的书友,有书友财富相赠时连短消息通知都免了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第88楼0@_@0于2009-04-27 00:02发表的 :
惭愧,做得很少,得到的却很多。
感谢那些一直在帮助我的书友,有书友财富相赠时连短消息通知都免了。

深更半夜的看花?

夜光眼镜呀

我得编辑顶楼了……有眼镜总归清晰些

辛苦和被动的一类 谁叫咱没技术呢~~

赚点钱固然心里美滋滋,但为论坛同时也为自己忙活一番,是幸福的。论坛为我,我为论坛。共生共荣,其乐无穷。

目前主要是参与一些园地的调查和活动,同时从书园学习搜索技巧和制书技巧。本人不善表白,不做高头文章,希望在提升自己后,再能给书园一些力所能及的回馈。