热搜: 超星 读书 找书

建议大家尽量用原软件下载并测试

建议:

下载bt,用bt软件,下载emule资源,还是用原版的em软件,遵循些共享的规定。

当然要是em确实下载不动,就是用迅雷能下动,就用迅雷也行。不过不推荐用迅雷下载em资源。“我为人人,人人为我”,才能可持续发展。

既然版主单列出了

当然要过来支持了。。。。。。。

有时BT的看不到效果。
出规定了就按规定办。

嗯过来学习一下~~!

版主好!
才看了几个帖子,本人有以下疑问,请版主解答一下:

1,采用em软件下载emule资源如何截图呢?

2,bt资源采用迅雷下载上传也非常的少,是不是也同样应该修改为使用BitComet或者比特精灵等正宗bt软件下载呢?(主要是保证有上传速度)

3,书友在本论坛下载种子或者使用帖子中的emule链接下载应该如何保证书友不采用迅雷之类(包括快车,超级旋风我都试过,上传非常少)的吸血软件呢?

4,使用p2p软件是否应该遵守p2p共享道德规范呢?就是。“我为人人,人人为我”,不再是仅仅自己下载而不上传或者上传很少。

5,是否可以不再完全提供测试数据的截图--因为emule资源如何截图是一个大问题。而仅仅提供测试完成数据?

6,总体感觉本版规则有很多漏洞或者自相矛盾,可能需要修改完善一下才行。不一定急着拿出方案。

我一般上传都是限制在300KB/s,够大家做种了。呵呵。

没办法,电信封了电骡,只能迅雷了