热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] [原创非首发]情人节买花记

情人节恰逢周末,而且阳光明媚,刚好是逛花市的好天气,而且我想逛花市很久了,看着不知道因为什么原因夭折了花的空旷的那些花盆,我早就想去买些花让花盆不要再寂寞了!但是鉴于我总是买花而养不活者居多,老公颇有微词,不很愿意陪我去!
早上起床后,老公去书房打开电脑,我溜过去看,发现他在打游戏,而且他答应我今天要去逛街,所以我开始说!
小鹿:(故作温柔状)老公,咱啥时候去逛街呀?
老公:你收拾好就出发吧!
小鹿:咱去哪里逛呢?
老公:随便你吧,你想去哪里就去哪里吧。
小鹿:(高兴状)真的呀?我想去哪里都成?
老公:当然啦,今天过节,随便你高兴去什么地方逛都没问题!
小鹿:那我要逛花市!
老公:不行,去逛衣服嘛,给你买一两件衣服!
小鹿:买衣服多贵呀,而且我现在也不想要什么衣服!你不是说我想去哪里都成的。我顶多买两盆花回来,也不到买一件衣服的钱,还给咱省钱呢!
老公:衣服你可以穿很久,但是花就不知道你能养多久了!
小鹿:但是一件衣服就够我买好几盆花了,而且万一买的是我不喜欢的,只穿一两次就压箱底了,还不如买花,即使养不活,就当是积累养花经验!
老公:(大笑)算啦,算啦,反正你买花还省钱呢,那你得和我一起去书店逛逛。(书店和花市很近)
小鹿:OK。看我答应的多痛快,不像你,哼,出发!(其实,我也想逛逛书店,偷笑一个)
老公:原来你昨天和我说的情人节礼物真是要我买几盆花送你呀!
小鹿:当然啦,现在经济危机,买花能净化空气还省钱,何乐不为!
于是,踏着阳光,俺们就去过不要玫瑰花和巧克力的情人节去啦!
顺便说一句,今天去买花的同时也买了很多花籽,其中就有下面这种花的花籽!希望到几个月后我自己种的也能开的这么漂亮!

首发地址:http://bbs.ltgx.net/thread-27508-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是温柔贤淑的典型啊,跟我所知,漂亮的女人对衣服都是不太在意的。

引用第1楼zhiyongtao于2009-02-15 15:05发表的 :
真是温柔贤淑的典型啊,跟我所知,漂亮的女人对衣服都是不太在意的。

因为漂亮女人穿什么都好看!

比如我LP!

不买衣服还能和漂亮联系在一起呀,那我以后就永远不买衣服了,希望我能长漂亮些!

化百炼钢为绕指柔,天下至柔者莫过于水,水利万物而不争,女人是水做的呀。

哪位是漂亮女人,终于让桃子言中了;我早就知道小鹿不爱粉饰,俗话说得好,是真名士自风流,其实,小鹿的笑才是“核武器”,而且是远程的,不能多说了,不然小鹿要生气的,我还是去 的好,88

引用第5楼五月雪于2009-02-17 10:36发表的 :
哪位是漂亮女人,终于让桃子言中了;我早就知道小鹿不爱粉饰,俗话说得好,是真名士自风流,其实,小鹿的笑才是“核武器”,而且是远程的,不能多说了,不然小鹿要生气的,我还是去 的好,88

晕哪,几点睡觉啊。
很羡慕女人那皮肤,那色儿,白里透红,娇嫩欲滴。