热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 一封感谢信

朋友,你的账号(园地的)被盗过吗?如果没有,那恭喜你,不会损失辛苦得来的财富或者威望;如果有,也恭喜你,因为你有机会认识处理这件事的管理人员,可以感受他们的热情,热心和古道热肠!
   既然题目是一封感谢信,那么,不出意外地我要感谢很多人。这让我想起常看的电影节颁奖仪式上,获奖人一般总会感谢很多很多人。而我不是中了什么奖,而是一个被盗了账号损失了几百财富的普通会员,不过,我也要感谢很多很多人。
   首先,感谢zjiacai,认识他时间比较久了,但是只是一般聊聊几句,没有特别的来往。但是这次,我真的要感谢他。在刚刚发现账号被盗,威望已经成0,财富也被花去很多的时候,我有点懵了,四处张望,甚至想打110。无助而且伤心的时候,看到了小z,随即给他qq留言,立刻就得到了回复,而且采取了有效的措施,避免了更大的损失。后来,又是他一步一步不嫌麻烦,开始帮我恢复所受损失,期间麻烦他多次,发现他真是个很细心的帅哥,不知道什么样的妹妹能嫁给他,妹妹真是有福了!
   下来,感谢bookish兄。是bookish兄及时封存了我的账号上残存的财富,才免于我蒙受更大的损失,这是我要感谢他的一个方面。但是更重要的是,在我觉得被毛贼花光的威望没希望恢复而心灰意懒早早下网关机,不想再来园地的时候,是他很着急地到处找我,告诉我要怎么做,给我信心,让我顿时倍感温暖!那一瞬间我真是感谢这个让我想抓住的毛贼了,我在想多亏这次被盗了,才能让我有机会认识他有这样的好版主,不过有这样的好版主不光是能让我一个人感觉到温暖,也是真是大家的福气。
   最后感谢酷管,天人兄,风云兄,感谢安慰我的好友们,是你们的关心和安慰让我不至于因太伤心而失魂落魄,虽然威望和财富是网上虚拟的符号,但是我知道,大家的关心和安慰不是虚拟的。有句俗语是患难见真情,我虽然损失了财富,而获得了大家的关心,我觉得我赚大了。
我想正是因为论坛上这么多真的友情的存在,才有这么多人热衷于来论坛,灌水也好,应助也好,大家都很享受这样一种世外桃源一样的氛围!
好了,我不多说了,最后感谢大家看完我的感谢信。

小鹿上
                     2009年2月5日

塞翁失马,安知福祸,祝贺楼主收获了更多的温情。

祝小鹿在园地越来越开心~

园地的账号会被盗,说明这里有大价值的东西。可是毛贼还是没有认识到这里最大的价值就是人,人心夺不去,友情夺不去,只是偷取了一些知识物,还要抱着一颗贼心在园地门外偷偷摸摸的看着,实在是可悲。

原来真的是感谢信啊
这正好体现了论坛的价值呢,以后密码可要设得长长的,长到自己都记不住,呵呵

谢谢大家
谢谢大家关心和鼓励,小鹿感激不尽!
提前祝大家元宵节快乐!

祝贺小鹿,威望也找回来了,不是常去恒河走一遭吗,还会赶上这种事情,多亏园地是块宝地,否则你可惨了,因祸得富,还认识那么多好人,这样看,你确实有富呀,羡慕你!也嫉妒你!

我就不明白盗号者是如何盗取威望的,网站的银行插件似乎不支持威望转成财富的,再说用这个ID购买软件或者进行财富转移,在站内都应该能查询到的,但是没有查询到。
    由于系统缘故,园地登录只要知道密码就可以了,不像现在的很多网站,需要回答安全问题后才能登录,安全问题对于账户的安全来说是多了一道屏障。