热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] [原创首发]笑侃昵称醉神仙

园地是个读书的好地方,不少人走马观等来一趟,我也在人流中;再返园地,见到许多新老面孔,土,还是那片圣土,人,又遇到往日的醉仙;一把小小的团扇,犹如八卦盘,淡黄的颜色,几个小孔依稀可见,仿佛摇了几千年;那是顶草帽吗?有明有暗,多少显出点立体感,还有那棋子格的布布,垂挂在脖颈下边,真难猜想此时到底是热还是寒。

当然最终要说说人的,那是一个男,不修边幅,眉眼到不俗不凡,浓浓的眉毛,重重的髯,茂密的黑发,散落双肩,一手握拳支撑着头,微闭双眼;一身布衣,好像睡卧在蓝瓦上,是屋顶?还是云端?他那似睡似思的样子,在想个啥?怎么又说:不行了,休息下先?

样子似神仙,梦语在人间,把个“原创”把得死严;他守,大家闯,“蜀道真难,难于上青天”。

细推敲,跳房子,角度要透新鲜,洋洋洒洒走一遭,秦岭再险有晴天,一笛长鸣到广汉。

醉仙嘴角露笑颜,品着五粮版块里转,半醉半看,大家出帖有名,财富多多口袋满,园地丰收好过年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“你以为你躲起来我就找不到你了吗,没有用的!你是如此拉风的男人,就象漆黑中的萤火虫一样,亮得晰明,亮得出众。 你那忧郁的眼神,稀稀的胡渣子,神乎其其的刀法,还有那杯马谛尼,都深深地迷住了我。”

PS:
桃很快就会来的,他一直在外面的身边的。。

好吓人呀,一个M国人,在大洋对门过来进进出出的,您是丧失方向感了吗?我可以给南北双方做个调节,现在讲的是大爱无疆,央视的元旦晚会主持人使用的语言已经扩大到中文普通话、(港澳台的南音普通话),和英、俄、法等语言,注意了吗,请问大髯的朋友,醉仙可能没有清醒,您还是先给你的伙伴送点风吧,不然他明天可能也难清醒的,听说明早总版要来视察的。

写得好,别看我闭着眼,我心里跟明镜似的。

拐李仙师剑法高,
钟离谢职辞汉朝。
国舅手持阴阳板,
采和单阳品玉萧。
洞宾背剑青风客,
果老骑驴过赵桥。
仙姑进来长生酒,
湘子花蓝献寿桃。

欢迎小七来歪诗,
再来一首别在意。
阿雪笑侃侃名人,
俺们跟着会会意!