热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] tt2004钦点福将zhiyongtao大战园地五子棋冠军得主flyonnet

友谊赛地点:QQ游戏 五子棋 > 五子棋(有禁手) > 五子棋(三手交换,五手两打)2 100
时间:2008.12.29 21:00
结果 flyonnet 3:0 胜zhiyongtao
第1局:flyonnet执黑先行,采取猛烈的进攻,第28手zhiyongtao有点走神,没点对地方,黑棋4连,白棋告负。

第2局:zhiyongtao执黑先行,双方采取攻防结合的招式,15分的比赛时间均已用完进入读秒阶段,棋子几乎布满了整个棋盘,第99手,taotao走了个长连禁手告负,很遗憾!不过能和flyonnet下成这种局面至少排名第4了,呵呵。

第3局:flyonnet执黑先行,taotao还是采取防守反击战术,但是第20手没看清黑棋用意,导致21手后的4连,遗憾告负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强悍。俺五子棋不通。-_-!

你们蒙骗了一个无辜的老人家做了牺牲品,于心何忍啊。

简陋了点,taozi你就将就下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第1、3局负,属于精力不集中,低级错误;
第2局未能乱中取胜,的确功力不够!

引用第4楼stone_zcs于2008-12-29 22:10发表的 :
第1、3局负,属于精力不集中,低级错误;
第2局未能乱中取胜,的确功力不够!
说的真对!听说被钦点,桃子身在棋盘,心早已心猿意马了!

没有看到精彩大战,呵呵

第2局taotao本来可以站平的,错在不熟悉禁手规则,很遗憾!

今天我一进来,就被爱输、猫步几个人围住了,不由分说地把一件红色马夹往我身上一套,说我被tt2004 mm 钦点了,我晕头转向地跟着这帮人进了一个点着红烛的小房间,强按着坐着一张桌子前,抬头一看,哪里有什么mm,分明是那个凶神恶煞的flyonnet……

引用第9楼zhiyongtao于2008-12-29 22:30发表的 :
今天我一进来,就被爱输、猫步几个人围住了,不由分说地把一件红色马夹往我身上一套,说我被tt2004 mm 钦点了,我晕头转向地跟着这帮人进了一个点着红烛的小房间,强按着坐着一张桌子前,抬头一看,哪里有什么mm,分明是那个凶神恶煞的flyonnet……

呵呵, 你不是想复活嗎 ?

引用第9楼zhiyongtao于2008-12-29 22:30发表的 :
怎么的你还想霸占人家白猫MM啊。。这种好事能轮到你嘛。。。别以为穿了MJ就不认识你了,你还是那个只用逃~~

flyonnet 很厉害呀,淘版也很高。。。。。

没有看到,先祝贺了!

taotao真幸福啊

总有机会进入决赛半决赛的  ^_-