热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 烟雨江南路——杭州游

预见未来 该用户已被删除
11月份撞到好运,免费去了杭州一趟。
在我的心中,杭州是一个风景如画的城市,历史风韵醇厚。
游览了几个地方,自己却说不出明确的感觉。也可能自己比较迟钝吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拱宸桥这个地点风景优美,在这个地方拍了一些照片,结果差点错过了包车,险遭批评。

本帖子中包含更多资源

从白堤走到苏堤,有点累:现实中的西湖就是你心中的西湖吗?
风冷丝丝地吹,真凉。我看到一位一路同行的陌生女子身上穿着羽绒服,我在想:这个人来逛西湖,是失恋之后的散心,还是这女子是一个独来独往的女强人?也有肯能我想歪了

本帖子中包含更多资源

西湖最美的景点是什么呢?我不知道。不过凡是存在美的地方,就不会放过。

本帖子中包含更多资源

漂亮~~~还是喜欢中国古建筑。。。或大气或玲珑,总之是有些气韵的,仿佛有生命一般~

引用第0楼预见未来于2008-12-27 16:06发表的 烟雨江南路——杭州游 :
11月份撞到好运,免费去了杭州一趟。
在我的心中,杭州是一个风景如画的城市,历史风韵醇厚。
游览了几个地方,自己却说不出明确的感觉。也可能自己比较迟钝吧!
.......

11月份?如果再晚几天,我就有可能在西湖边见到你了。我曾经在11月24日、28日、12月4日、7日去过西湖。

引用第5楼大野叟于2008-12-27 18:01发表的 :

11月份?如果再晚几天,我就有可能在西湖边见到你了。我曾经在11月24日、28日、12月4日、7日去过西湖。

我曾经在11月25日、29日、12月5日、7,27日梦回西湖。

从白堤到苏堤这条线,景点众多,但唯独少了雷峰塔。在来杭州之前,还特意看了《新白娘子传奇》中的头几集,想找个一模一样的场景摆个pose,这真是空欢喜

本帖子中包含更多资源

关于西湖的轶事很多,想起来真让人惆怅,流金岁月如溪水一般易逝,好无奈

杭州除了西湖,还有什么著名景点?杭州作为南宋的首都临安,南宋南街遗址当然要去看的。
听别人说,南宋的朝廷要员大都来自于河南开封 ,故老杭州人现今还残存河南话的口音,不知是真是假?

本帖子中包含更多资源

除了西湖,西溪湿地,南街遗址,运河广场,杭州应该还有其他不错的景点,不过时光总是太匆匆,留下一些遗憾。遗憾之一就是,杭州的空气没有想象中的那样清洁,特别是在西湖能感受得到。看远处有种雾蒙蒙的感觉,让人看了蛮压抑的。难道是空气中的污染颗粒过多的原因?如果的确如此,真称得上“烟雨”杭州了

哈哈,桃红柳绿一个暖风吹的日子游西湖最好了。冬季?空气确实不怎么会,要看杭州的蓝天西湖,最好冷暖空气交会过后的日子,天是蓝的,空气是清新的。约个“好友”就对西湖有很好的印象了。
确实,西湖边还有很多值得游玩的地方,你入住的宾馆的外面的公园不是也很不错的嘛

夜色中的雷锋塔,流光溢彩金碧辉煌。
真地想登上雷峰塔,看看杭州的夜景。
早在上小学的时候,就知道了他的存在。
原来是法海镇压白蛇的杰作,现在却处在灯火阑珊处,任凭游人遐想。

注:拍得效果不咋地,是因为卡片机本身的原因,不是拍照者的技术因素(掠夺了好友的照片成果)

希望高手补贴雷峰塔的夜景,让俺养养眼!

本帖子中包含更多资源

春夏之交的杨公堤最有味道,只是游客不大去了!

引用第12楼mrsmra于2009-01-01 11:46发表的 :
春夏之交的杨公堤最有味道,只是游客不大去了!
杨公堤辟为公路,车来车往,游客行走大不便
当时试图行走杨公堤,询问保洁人员后打消了念头

有机会一定要在春夏之交或盛夏,再去西湖一趟或几趟
跑西湖,玩得没尽兴,时间不够,而且天雾蒙蒙的,遗憾
留几张图自我安慰一下

本帖子中包含更多资源