热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【心情日记】] 面壁十天终破壁——先来的吃饱,后到的饿倒

支持老兄(算了一下,1000/5=200,哈哈,200楼前都可以收贿

希望兔子达成心愿.

进园地的时候,兔教授就已经不是教授了,但从别处了解到,兔子教授依然是民间的教授,只不过没有了官方的称号而已,支持支持了

进来支持,拿红包,感谢兔教授

支持小兔子

兔子好样的!支持兔子!

支持。。。。。。。。顶!!!

恭喜兔子看破阿堵物。

路过支持一下

支持小兔子,我投了支持你的一票

滴水之恩,当涌泉相报。支持一个!

来看看
饿倒了

Impressive! 为才子与佳人的豪情鼓掌、撒花!

早就知道兔子一直想买官,哈哈。。今天终于行动起来了。。

买官早就不稀奇了,有人买官都坐到侍郎的位置了, 怕啥,俺支持你!!

一天,兔子坐在山洞前打字。一只狐狸走过来对兔子说:“我要吃了你。”兔子不慌不忙的说:“等一下,让我把论文打完,题目是兔子为什么比狐狸更强大。狐狸大笑,不可能啊兔子怎么会比狐狸更强大那?兔子说:“你不信跟我来,我证明给你看。狐狸就跟兔子进了山洞,不一会,兔子出来了,狐狸却没有再出来。
兔子继续在洞口打字,不一会,又来了一只狼,狼恶狠狠的说:“我要吃了你!”兔子说,等,让我把论文打完,题目是兔子为什么比狼更强大。狼大笑,兔子怎么会比狼强大那??兔子说,你不信就跟我来,兔子也把狼引进了山洞,兔子出来了,狼也没有出来。
兔子又坐实在洞口打字,不久,打完了,它拿着稿子走进山洞交给了一个打着饱嗝的狮子。
论文的内容不重要,题目也不重要,重要的是,论文的导师是谁。

请问兔子教授,谁吃饱,谁饿倒?
你不是买官啊,你是跟对人了啊!

先来的吃饱,后到的饿倒

午饭时间到了,不知道兔子先生可否留点给洒家。。。

支持不分先后!

lon91ong 该用户已被删除
我还有机会吗? 支持财主!

引用第155楼cmit于2008-12-27 11:26发表的 :
一天,兔子坐在山洞前打字。一只狐狸走过来对兔子说:“我要吃了你。”兔子不慌不忙的说:“等一下,让我把论文打完,题目是兔子为什么比狐狸更强大。狐狸大笑,不可能啊兔子怎么会比狐狸更强大那?兔子说:“你不信跟我来,我证明给你看。狐狸就跟兔子进了山洞,不一会,兔子出来了,狐狸却没有再出来。
兔子继续在洞口打字,不一会,又来了一只狼,狼恶狠狠的说:“我要吃了你!”兔子说,等,让我把论文打完,题目是兔子为什么比狼更强大。狼大笑,兔子怎么会比狼强大那??兔子说,你不信就跟我来,兔子也把狼引进了山洞,兔子出来了,狼也没有出来。
兔子又坐实在洞口打字,不久,打完了,它拿着稿子走进山洞交给了一个打着饱嗝的狮子。
论文的内容不重要,题目也不重要,重要的是,论文的导师是谁。

.......
这个最精彩!