热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 从coolman头像的变更看大鲨鱼的思想流变

不是俺不明白,这世界变化实在是快!大鲨鱼上次换头像是在2008年5月10号左右http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4605411&fpage=2,从凶恶的大白鲨,换成了优雅的鳐鱼,这个鳐鱼和鲨鱼在亿万年前其实是一家人,鳐鱼其实并不凶悍,不会主动袭击人,也就是说,他坚持人不犯我,我不犯人的原则。可是假如你不慎招惹了他,后果就可想而知鸟。。

这不,自从被雪融公主的炸弹炸过之后,老酷又洗心革面了。不过这次是换汤不换药,还是鳐鱼。这次换的这个鳐鱼叫做团扇鳐,有着一副幽灵般的可爱面孔!很明显,老酷这是要削发明志啊!不过洒家对老酷不熟悉,所以筒子们呀,咱集思广益一下,大家伙各抒己见,看看老酷的葫芦里卖的到底是啥子药!

相关知识链接:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A2%E6%89%87%E9%B3%90%E7%A7%91

http://tech.qq.com/a/20080222/000066.htm

ps:据说周伯通当年骑的就是老酷这次换头像的鱼,有兴趣的可以考证一下下。。

关于老酷为什么换头像,说的有道理的有奖哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一张图片不是老酷的头像,一时找不到了,找了个流泪的替代一下。

哪位“资深”来解释一下,右边那位也是苦闷的头像吗?

本帖子中包含更多资源

四猫步,到现在还不知道,真是大难临头啦。

这个据说是兔兔特意为老板娘和大鲨鱼两人拍摄的纪念照,然后由某位ps高手合成在一起的婚纱照。

怎么自己跟帖顶?违规

引用第1楼maobu于2008-12-20 17:00发表的 :
第一张图片不是老酷的头像,一时找不到了,找了个流泪的替代一下。

哪位“资深”来解释一下,右边那位也是苦闷的头像吗?
很久很久以前,园地妙笔生花版块出了期网刊,名叫《另一个世界》。那里有答案!http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=212364

本帖子中包含更多资源

好像用那个头像一段时间

关于老酷为什么换头像,说的有道理的有奖哦!
==========================================
餐桌上老是吃一种肉,多好的肉吃多了也会腻味,过一时段就换另一种鱼肉是有道理的!……

嘿嘿,自从“糖心”事件发生后,我就发现老酷和以前不一样了,更改头像是肯定的事儿!

老猫近来文思如涌

引用第8楼stone_zcs于2008-12-20 19:00发表的 :
老猫近来文思如涌

嘿嘿,这个就是猫步的策略。

猫步猫步,其在园地之轨迹如下:

入园-----〉扒分赚威-----〉茶社打杂----〉摇身一变成法官-----〉贪赃枉法过论证-----〉文过饰非想把文人学士当。

都怪那个....tao, 要鲨鱼带它看世界
鲨鱼岂能让他如愿??!!!

干脆换件没处套绳子的衣服

看某人还如何游世界...............

引用第10楼janetan2007于2008-12-20 19:17发表的 :
都怪那个什么tao, 要鲨鱼带它看世界

要干脆利落,烂毛桃!

俺不和老酷玩。。。。。。。。。。

引用第9楼lucy2008于2008-12-20 19:08发表的 :

嘿嘿,这个就是猫步的策略。

猫步猫步,其在园地之轨迹如下:
.......
青青子衿
谁知我心
但为伊故
单身至今

引用第13楼maobu于2008-12-20 19:29发表的 :

青青子衿
谁知我心
但为伊故
单身至今

难道猫步现在想嫁给大鲨鱼不成?

猫步啊,当心大鲨鱼的原配啊,那可是了不得的一号人物啊,连大鲨鱼也是退避三舍的。

本帖子中包含更多资源

引用第14楼lucy2008于2008-12-20 19:34发表的 :

难道猫步现在想嫁给大鲨鱼不成?
我的眼里只有你没有她

哎,猫步啊,你如此这般要招致杀身之祸的。赶快从了大鲨鱼,嫁过去得啦啊。

不过到了那儿,别惹事生非啊。

谁能搜出老酷的前生和后世的模样来 10论坛币奖励 呵呵

先上个图片看看:

本帖子中包含更多资源

建议把maobu禁言几天,。查出他的小号~~估计猫的耗子有很多,超过5个了 最近发现mao兄很喜欢拿名人说事~~我们是不是也该说一下猫的前世今生啊。。