热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 我画的动漫人物

本人超喜欢看动漫,把自己画的动漫作品拿出来晒晒

1、浪客剑心  绯村剑心
和月伸宏的作品
故事发生在明治维新初年的东京。主人公绯村剑心一个浪人,一头红发,左颊有一个\"十\"字刀伤,手持一把逆刃刀,在幕末是维新派的刽子手,人称“拔刀斋”,杀人无数。在新时代,他使用一柄逆刃刀四处流浪,立志不再杀人。在东京的神谷道场,剑心遇到了神谷薰及一帮朋友们。他终于找到了剑的方向,心的归属。
喜欢上剑心是喜欢他的\"十\"字刀伤,同样喜欢的人不能错过浪客剑心之追忆篇,很好看的!!

2、犬夜叉   杀生丸
高桥留美子的作品
犬夜叉的同父异母的哥哥,一位容貌俊美,眼神冷酷,气质高雅的贵公子。和半妖的弟弟不同,是真正的妖怪,且妖力强大,因此很是看不起半妖的弟弟。最初以残忍的反派形象登场,始终与弟弟为敌,想夺取弟弟的宝刀铁碎牙。敌我不分的个性使得自己的手下邪见都为其命运暗暗担忧。随着剧情的发展,视人类为低级、劣等的动物的他,却遇上了人类小女孩玲。相互救助后,冷酷的个性才开始有所改变。令人察觉到,在其美丽冰冷的面具后,其实有一颗很想守护有专为自己而存在的重要东西的心。在漫画的逐渐发展中令人渐渐察觉了杀生丸对其弟犬夜叉的亲情。
我想喜欢看犬夜叉的人,至少有一半以上是因为有杀生丸吧,呵呵,我所认识的人中可是有很多喔!目前只有TV167集和4部剧场版,漫画在今年6月终于完结了,多么希望还可以制作余下漫画的TV版啊!期待中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3、水果篮子    草摩夹、本田透、草摩由希
高屋奈月的作品
是一部温馨的疗伤作品,女主角小透在妈妈去世后便成了孤儿,很想让自己属不是十二生肖中的猫,和被十二生肖的妖怪附身的草摩紫吴、草摩由希、草摩夹住在一起,负责他们的家务。小透性格开朗,也很易于满足,懂得感恩,是十分单纯和可爱的女孩,不知不觉中影响了草摩家很多人的性格,改变了自己和别人的命运。结局是小透和夹在一起了,造成很多人高兴也很多人失望的局面,因为另外有一些希望小透和由希在一起,我本人是比较希望有两个小透就好了,呵呵!
主题曲很好,喜欢动漫歌曲的人一定不能错过的。

4、棋魂   藤原佐为
小畑健的作品
平安时代天才棋士的灵魂。在争取对天皇下指导棋的对奕上看见对方作弊,却被反告,最後背负作弊罪名、含冤投水而死。因其愿望未了,结果灵魂附於棋盘,等候心愿达成。遇见能看到他的小光以后,成了他的围棋老师,带领他进入了黑白交错的围棋世界。当光也很历害以后,他就消失了,当时看的心情难过得难以形容啊!Q版的佐为很可爱,很喜欢!!

本帖子中包含更多资源

5、遥远时空中剧场版之舞一夜  多季史
多季史是一个死了20年的人,因为有怨念所以来到人间,20年前他是京城第一的舞人, 从小就没人疼爱,被母亲遗弃,在亲戚家也没得要重视,天天干活,看着兄弟跳舞自己也产生了极大的兴趣,可是只能偷偷的练习.但最终他比他的兄弟更出色,成为京城第一!但因为兄弟妒忌遭到迫害,被兄弟给诅咒死了,让他舞都没跳完就倒下了,这让他成为一生的遗憾!最后他决定让神子将自己的怨念净化,为神子跳了最后一支舞后消失了... 唉,他的寂寞很让人心疼!

6、这一个是自己“早期的作品”了,呵呵,当时是想画“笑着哭”来着,爱一个人很快乐,但是思念一个人的心情很痛!特别是相爱又不能在一起的时候,也许我当时是想表达这个吧!

7、犬夜叉   杀生丸、铃
同上,喜欢杀生丸的人一定也会爱屋及乌喜欢上铃的,当然铃本身也是很可爱的,犬夜叉一家都喜欢人类,他爸喜欢十六夜,还为了保护她而打了把铁碎牙,犬夜叉喜欢戈薇,杀生丸喜欢铃,虽然铃还那么小,但是大家都很看好她喔!

本帖子中包含更多资源

8、反叛的鲁路修  C.C
日本日升动画所制作的动画作品
这部动漫是获得很多奖项的超人气作品,不仅所有的人物设计的很美形,而且剧情也是此起彼伏,主人公之间的斗志斗勇,所以看的时候感觉很过瘾。剧中每个人的心里都有阴暗的一面,但是对于人生的意义却娓娓道来。结局虽然不是希望的,鲁路修在自己心爱的妹妹前由好友流泪亲自解决,真的很心酸!OP及ED都很好听!

9、鬼眼狂刀   鬼眼狂刀
上条明峰的作品
两个灵魂用一个身体,而且是两个性格完全不一样的灵魂,不仅要和敌人斗争,还要和体内的另一个人争夺身体的使用权。我想应该还是喜欢有一双红眼、冷酷无情(只是表面)、最强最悍的鬼眼狂刀的人会比较多吧! OP蓝色镇魂曲也很好听。

本帖子中包含更多资源

10、名侦探柯南  工藤新一
青山刚昌的作品
不用我介绍知道的,新一是个推理狂,机警严谨的推理,和小兰的未来等这些自始至终贯穿的线索。虽然也有面对小兰而不能表时身份时的伤心,但是基本上还是比较开心的动漫。目前已有518集了,所以里面有很多很多不同的角色语录,但是同样都很让人很感动!

11、名侦探柯南  毛利兰
我想小兰是很多男孩子的最理想的女朋友吧!她有着安之若素的清淡性格,同时兼备成熟稳重;拥有高挑修长的身材,是具有透明清爽质地的女子。在人物设定上趋于完美,兼备坚强,温柔,天真,母性,稳重,成熟,热情,优雅,清爽,坚强,心胸开阔以及诸多优点。

12、名侦探柯南  江户川柯南
小兰生气时的柯南很好玩,怕得要死!但是保护小兰的时候真是拼尽全力啊!很喜欢!最新的剧场版于09年4月18日推出第13部名侦探柯南之漆黑的追迹者, 好喜欢柯南!

本帖子中包含更多资源

自己画的啊。。佩服

什么时候楼主画个看见美女时的毛利小五郎

那美女不是guxianzi吧。呵呵。
好像还有guqianlian

画法娴熟,赶紧利落,果然是一山还有一山高啊,佩服。

摆脱了,什么时候还炒人家日本呢的。这样吧,你设计个人物来着,自己画,自己写不好?

呵呵不错啊~~~~`

看风行兄画的人物,笔力坚挺,用色简练,很有些意味:)
不知风行兄对画场景有研究不?

引用第9楼bulunuo于2008-12-21 18:10发表的 :
摆脱了,什么时候还炒人家日本呢的。这样吧,你设计个人物来着,自己画,自己写不好?

第六个就是的啊!没有原型,这样的作品也有一些,只是怕贴出来大家不认识,呵呵

引用第11楼xilou001a于2008-12-22 15:57发表的 :
看风行兄画的人物,笔力坚挺,用色简练,很有些意味:)
不知风行兄对画场景有研究不?

呵呵,一般不在意!

画的非常好,多一些原创就更好了

奥。风行兄好水平,以后要和风行兄多学习:)

风行兄真有才
赞一个

人才呀,佩服!

贴张我喜欢的动漫人物~~

贴张我喜欢的动漫人物~~

本帖子中包含更多资源

杀生丸画的不错,不过感觉画的年龄小了点,看上去嫩