热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛

地球人都知道的好dongxi

相信园地里没有几个是不崇拜的,其开发的pdg2pic,pic2pdf可是地球人都知道的好玩意。

Re:致软件大侠的信

致中证大人lforl的感谢信:
    在坛子也混了一年多了,各路大侠也纷纷登场亮相,映入眼帘,可以说是金光闪闪,惊艳煞人。身怀绝技,让像我这样的小喽啰只有崇拜的份了。
对于cx偶只下载过一些66h的,后来过期也就没有的完了,也分不清楚什么是镜像什么是主站。be啊da啊也收藏了,可惜我比较笨搞不定什么叫做嗅探报文。anyweb啊还是个试用版,老鹰的很厉害,也没有试验过,又有核武器属于贵人鸟名牌系列,消费不起了。
    思来想去,搞cx我还是放弃吧,需要什么书到专业论坛去求得了。
    菜鸟谈不上搞du秀,只是用用而已。中文资源中亲见有一个卡侠共享秀卡,而从两三个威望飞速荣升到三十威望。新手沾光不少,非常感谢,simpleeee,73lixin等等。因为不是软件没有办法单独感谢了。
    菜鸟爱上秀秀,就不能不知道中证大人lforl了,所做软件特点简洁,真刀真枪,而且都是正常渠道,不用太费事,费事的像我这等菜鸟们也搞不来,可以关注啊。朗秀互转可以查看原文出处,dxplus比手动翻页省力哦。感谢dx,感谢园地,感谢秀卡,感谢中证大人lforl,让我这样的小鸟能吃上小蚂蚱。
    圣诞元旦,迎接新年,祝福全园,祝福中证大人lforl好事连连,好运年年。
                                                            风hh2

致软件大侠的信或话

由于职业的关系,喜欢收藏医学电子书籍,而自己不会设计软件,于是乎只能成为软件的使用者,因此要感谢诸位园地软件编写者。
    最初因为拥有超星的帐号,下了自认为很多的超星书籍,可苦于无法长期保存,那时候由同事介绍了2款软件Pdg2Pic、FreePic2Pdf,可以将超星图书转成PDF文档保存,那时候感觉如获至宝,日夜加班翻转。偶然的在网络上搜索了一下这两个软件,于是我认识和进入了园地,幸运的成了一员。也知道了这是老马大侠的利器,深受他的好处至今,也受用了他的其他利器,在此首先要诚挚的感谢老马
    由于那时候对下载图书仅限于超星,对其他无甚了解,因此不经常上园地。 终于有一天,发现Pdg2Pic无法转换了,看了一下原因,原来是超星采取了加密格式,这下是我又想起了园地,于是上园地看了一下,终于发现了Cheming大侠的Pizza ,在庆祝论坛4周年时99元购得,于是我又可以保存我心爱的图书了,在此也诚挚的感谢Cheming大侠
    随着在园地经常出入,渐渐了解了SSLIB、DX,那里有着比超星更多、更新的图书,于是乎我也知道了清晰版、大图版,也知道了众多软件大侠和利器,使我的书库有了质的飞跃,在此也要感谢coolman、啊cr、lovewnx、glede,尤其是要感谢mugua292、zwq_canyun两位兄台,情意两心知!

感谢老马

是老马的软件将我一步步吸引进论坛里的,他的软件太经典了!

入场有奖

感谢老马,让PDG的格式变的可爱起来;
感谢老鹰,让超星浏览器变的可爱起来。

致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛(感谢占楼,入

感谢zjx1111  让下载变得简单
感谢老马  有好多实用且绿色小软件

感谢老马,感谢各位大侠,感谢书园TV

感谢老马,感谢车大侠等各位大侠,感谢书园TV提供这么一个机会让我感谢各位大侠。
特别感谢老马,绿色的软件竟然集成了五彩的功能,马虎的我前几日才发现老马软件里竟然集成了完整的txt格式处理方案;更早的时候我奖pdf挂目录功能在我们实验室里做了推广,大家都甚为惊叹……
很是好奇,老马到底是一个什么样的马?黑马?白马?还是斑马?反正很强,还望书园TV各位组织一次人物专访,为我们展示各位大侠的风采。

打油诗一首,聊表对软件大侠的感激之意

为吃比萨,来到园地,未尝味道,先领悟了车大侠高尚的人品;

为转文本,购得魔术,用过之后,方感受到酷大侠深厚的功底;

你来我往,求书下书,进进出出,无处不充满鹰大侠的豪迈;

暑去冬至,购书看书,修修补补,时刻都感到马大侠的存在。

Re:感谢活动

自从有了第一次求文献,我就一发不可收拾的开始了在书园的求书之路,那是相当的有依赖性。可是囿于自己的水平很是有限,第一次求得的书却不知道怎么阅读,巨晕!于是,就PM应助园友,得到“请用老马UV。”的回复。老马?何许人也?不知道。不过,书园的搜索咱还是驾轻就熟的,敲入“老马”,显示满页的帖子大部分都是来自计算机技术的软件交流区,逐一浏览,才知道老马是咱们书园的软件原创达人!为自己的无知,巨汗!

带有UV字样的帖子更是随处可见,点击,看看购买价格,心凉了,自己的豆子和价格就明显不是一个数量级的!但是,既然是大家公推的好东东,咱买不起,那咱就看看呗,也算长长见识啦!爱学习的觉悟咱还是有的。看啊看……居然有免费的版本可以使用,真的假的,简直不敢相信自己眼睛!擦亮了看,还居然是真的!心很暖!遂,下之!虽版本较低,但不仅已经能满足我这只菜鸟的阅读需要,而且也使我小疯狂的求书下书的道路上如鱼得水,很是兴奋!心里很是美!窃笑……

有一天好奇心驱使,google老马大侠,其主页上的种种原创实用软件真是数不胜数,更重要的是老马大侠那无私的精神,让人仰止!至此,对老马大侠的佩服不可抑制的疯狂升级!!!

感谢老马大侠!感谢老马大侠免费的UV!!!

Re:奖池已6000豆

感谢老鹰,免费的GSocketAnaly和GDIYLite让我下书方便很多,而且还是清晰版的
感谢老马,UnicornViewer给我带来阅读的快乐,从此爱上大图

我的一封感谢信

亲爱的软件大虾们:

你们好,我叫maobu,是书园茶社一名普通的灌水员,也许很多人在繁忙的工作节奏中不曾留意我的存在,但我并不在乎这些。也许在别人眼里灌水是一份简单而又机械甚至有些卑微的工作,但我并不在乎这些。我所在乎的是那种笑容——每当茶客看到茶社经过我努力的浇灌变为水库时流露出的满意笑容,因为我知道那其中有我的一份辛劳付出。我所在乎的是那种欣慰——每当拿到每帖一财富的酬劳时,我知道那是茶社对我劳动付出的回报。工作不分高低贵贱,每个人都应在自己的岗位上发挥作用。书园茶社按照科学管理方式运行,因此对工作更多了一份严格要求,我也必须一丝不苟认真对待,我相信即使在平凡的岗位上也能赢得他人的尊重。

虽然你们不认识我,可是我却认识你们,虽然我多次找你们签名都被你们委婉的拒绝,可我还是不记恨你们,我深深的知道,你们的辛勤劳动为我的灌水工作和生活提供了很大的便利。没有你们出神入化的软件,就没有我乐于灌水的今天。

我最早接触的大虾是老马,他有着一头乌黑亮丽的头发,他的BatchUnRar解决了我下载文件后每个压缩文件重命名的烦恼,由于彼时热衷于将平底锅转换为pdf文件,Pdg2Pic和FreePic2Pdf组合成了我一段时间内不可或缺的帮手。当然,现在我使用频率最高的就是uv了,好处就不多说了,真是一旦拥有,别无所求!现在还没有购买的同志请关注http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4683665

老酷是个很酷的特色男人,我使用的最早的平底锅下载加解密软件就是魔术师的下载版,魔术师的神奇让人赞叹,老布,你别忘了啊,你还欠我一个苦闷的不限机器码的那啥呢,我的奖品,先存在你那里。

我是老鹰总裁的鹰丝,我是老鹰集团的vip用户!虽然应聘老鹰的私人保镖未果,可我还是对鹰总满怀热情,明年集团的规模扩大了,老鹰集团的业务要更上一层楼了,需要保安服务的话,黑猫保安队随时待命。不过我对你的全球总代有意见,他现在变了,到处给我散布谣言,鹰总抽空管管他!

还有lforl 同志,软件的售价往往是白菜价,对于我这样生活负担较重财务较为困难的同志是给予了很大的帮助,缓解了我很大的负担。

该感谢的大虾还有很多,你们为园地书友提供了高质量的读书软件,为建设和谐书园做出了突出的贡献,在此元旦佳节来临之际,我携我的几个马甲在此感谢各位大虾的辛勤劳作,祝你们来年万事如意,心想事成,多出精品,软件大卖!

嘿嘿

嘿嘿,猫步的绯闻?

在哪? ,偶怎么没见?

预见未来 该用户已被删除

Re:致谢

首先感谢老马,在未成为书园会员之前就早闻大名了,以前PDG转化为PDF多亏了老马的宝软,后来能享用ComicEnhancerPro、ComicsViewer、UnicornViewer等免费软件,都是老马所赐!老马,凡是读过书的中国人全知道!

Killl大侠,虽外表粗旷,但当仁不让。我在书园挣得的财富一大半都是Killl所赠,虽然现在财富不是很多,但对于大侠所经销的PDG Magician一直满怀期待,希望不久的将来能够光荣地成为其中的一员。

iforl ,侠骨柔情,虽然制作的软件并不都是鸿篇巨制,但很实用,像DXplus,非常实惠,返还的折扣经常让人乐滋滋。我用其中一个软件,已经下了几本想买都买不到的好书。真是好啊,不过又担心,树大招风,惹来DX翻来覆去地瞎折腾。

当然还有其他大侠,自己没有那么走运遇到,真是遗憾

竟然忙中出错,非常不好意思

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时

感谢老马的无私奉献,pdg2pic、pic2pdf、ComicsViewer系列产品,稳定而优秀,用过还想用。

Re:Re:奖池已6000豆

引用第72楼预见未来于2008-12-28 20:16发表的 Re:奖池已6000豆 :
首先感谢老马,在未成为书园会员之前就早闻大名了,以前PDG转化为PDF多亏了老马的宝软,后来能享用ComicEnhancerPro、ComicsViewer、UnicornViewer等免费软件,都是老马所赐!老马,凡是读过书的中国人全知道!

Kill大侠,虽外表粗旷,但当仁不让。我在书园挣得的财富一大半都是Kill所赠,虽然现在财富不是很多,但对于大侠的惊世之作PDG Magician一直满怀期待,希望不久的将来能够光荣地成为其中的一员。

forl ,侠骨柔情,虽然制作的软件并不都是鸿篇巨制,但很实用,像DXplus,非常实惠,返还的折扣经常让人乐滋滋。我用其中一个软件,已经下了几本想买都买不到的好书。真是好啊,不过又担心,树大招风,惹来DX翻来覆去地瞎折腾。
摆了一个乌龙,PDG Magician可是本坛管理员大人coolman的大作,杀人斑竹是其经销商哦。

forl名字搞错了,应该是lforl才对啊。

预见未来 该用户已被删除

Re:奖池已6000豆

错了,改正

致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛(感谢占楼,入

感谢信
  感谢软件大侠老马:值此新年到来之际,特对老马提供给我的Pdg2Pic、FreePic2Pdf两款软件予以诚致的谢意!由于其他论坛很多是要PDF格式的,好在有老马的软件给了我莫大的帮助,能够顺利把书籍转换完成!同时期望老马能够给我们提供更多、更好的软件!

非常感谢

感谢海陆空的各位首长 老cool.老马.车大。鹰总。
谢谢你们牺牲自己的时间来制造各种神器,造福各位书友。功在当代,利在千秋!

“真情满园”园地感谢信特别赛

最要感谢的是老马,刚才看一下计算机,我正在用老马的软件就不下十种:ComicsViewer、ComicEnhancer Pro、Zip2Dir、FtpList、FreePic2Pdf、Pdg2Pic、PdgThumbViewer、DjVuToy,当然最重要的就是UV了。更奇妙的是,每当我有一个新的兴趣的时候,总能发现有一款很好的老马出品的软件在等着我:前两年,迷着看漫画,却总也找不到合适的浏览器,最后找到了ComicsViewer,用起来真是太顺手了;今年年头,疯狂地折腾百万,一堆散页多亏了DjVuToy帮我合成一本;等到我学会下PDG,却发现下下来的文件没有浏览器可读,这又碰上了UV。当然老马的软件还有很多用途,去水印可以用ComicEnhancer Pro,转PDF一定要用Pdg2Pic。老马,谢谢啦!

然后就要感谢老鹰和九仙草了,你们的GDIYLite和AD给了我们穷人下CX的利器,不然,我还得用curl慢慢折腾了。

最后要感谢所有原创软件的作者,你们的软件是园地的最吸引人之处。

致软件大侠的信或话

首先要感谢老马!
本人普通老百姓一个,目前仅接触到平易近人的老马,福利版的UV已经够我欣喜一阵子了!心中那个幸福,那个温暖啊!千言万语汇成一句话:谢谢你!老马!
同时也感谢其他各位软件大侠,是你们为园友们打开了便利之门,希望来年能够认识你们!