热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 未曾走近,悄然远去

四年的大学生活早已结束,心理还有很多的牵挂.转念一想,这不光是四年的大学生活的结束,也是自己学生生涯的终结.十六年的学生时代就将划上一个句号了.自己可能属于多愁善感的那种类型吧(有点象女生的性格),心中的感慨总是一层一层的.校园里处处洋溢着离别的伤感.
    有段恋情未曾告白,更多的友情值得珍惜,学业不算圆满……你是否也对一去不返的学生时代怀有一丝遗憾?很多人未曾走近,已经悄然远去.留在心灵最深处的却是自己的叹息和惆怅.
    如果有可能,我宁愿要让这丝遗憾或许可以称为是一种美好的感觉永远埋在心底!以后慢慢的回味这一段奇妙的人生历程
  我的遗憾,就是没能和她成为好朋友,即使不能成为恋人……

也许都是这样的吧,做不成恋人连朋友都没得做,因为感觉相吸走到一起,但是渐渐的在逐步熟悉的过程中,慢慢的发现对方的缺点,慢慢的开始不能忍受,会渐渐的开始吵嘴。最后却是连朋友都没得做。这时我们不禁会想,她(他)当时要是朋友该多好啊。我们如果彼此都没有迈出那一步。我们现在的关系能够多好啊。人总是这样的,得到的时候不懂得珍惜,失去的时候却来后悔。
  楼主现在看来也是很烦啊。文章中透漏的都是忧伤的情绪。看开点,一切都会过去。

相近不如怀念
往事并不如烟

留着吧,要不老的时候没有什么可以回忆
要是捅破了讨老婆的时候又麻烦:-)

梦里看花,虽说并不真切,可就是那种朦胧的美,令人欲说还休……倘是一切都能明白,往往真相的冷会一直冷到人的心底。楼主选择了把这一份美好深藏在心里,就能让他发芽……多好……