热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] [昆仑山纪事]08年年张分红和工作总结

ID  捐赠  分红
yoyo_i  10  100
尚可  10  100
demoner99,20  200
cshlhh  5  50
江南生  10  100
resonance  10  100
wrin   10  100
dingdangch,10  100

谢谢这些兄弟,当初对昆仑山的看重,谢谢了。现在是回报大家的时候了。准备好麻袋吧。
下面,众兄弟上来吧。。。

野樵    188(谢谢兄弟一年对昆仑山的努力,不过,野二,你个家伙半年没见人了,跑那混去了。再不回来,就开除了。)

snoobygg    188(三要考试了,给个红包,好好考呀。别丢了咱们山上的人。来年事业爱情双丰收哦!)

艺人他    188(虽然笨笨的,总是被断指欺负,不过也是咱们山上不可少的兄弟。新年好!)

hanvool    288(老五今年表现不错,特别表扬,多发100。呵呵。。。)

yzh_nj_china  188(小六子今年表现不好呀,都米见你上山。)

ly188    188(老八个小气鬼。守着那么多财富,不多上交些,来年多交些月钱呀。)

白马西北驰    188(老马今年都米见,学士应该很忙吧,加油了!)

断指残编  288(大叔今年辛苦了。年终多发点,回家娶老婆吧。)

以下为昆仑山友人:年终送的红包

hufucopy    120(感谢你一年对昆仑山的支持。)

maobu    100(感谢你一年对昆仑山的支持。)

blueicenan    100(感谢你一年对昆仑山的支持。)

glede    666(感谢大哥一年对昆仑山的支持。资金等方面的支持。祝在哥来年生意666大顺,风生水起,牛气冲天!)

醉乡常客    589(小红包。给醉哥的买酒钱。祝醉哥来年,事事如意,投诉的事少少少。。)

coolman    189(合作客户年终红包,本来准备大一些,不过欠我的钱还米还,所以弄个小的。)

学士基金    3000(昆仑山和老鹰集团对学士群的一点心意,大家年终发些奖励。)

以上资金,近日起开始发放。

敬请留意

另外提醒某鱼白劳一下,年终了,咱的帐该清了吧。。啥时候还钱呀?

请大家跟帖来收钱,,

没办法,税太高了,,能人工发的就尽量人工发了。。

来了,尽情的砸吧,我忍着。。。

见者有份

哈哈,恭喜各位,红包多多。

各位如果钱袋太小,这些红包可以存放到俺这。

存放费用优惠价,打对折,存放数的一半即可。

有点庞氏的问道

引用第1楼昆仑山集团于2008-12-17 11:03发表的 :
请大家跟帖来收钱,,

没办法,税太高了,,能人工发的就尽量人工发了。。

昆仑山集团准备偷税漏税,记者快来曝光

有钱领啊,抢占前排~~

引用第6楼scdymy于2008-12-17 11:25发表的 :

昆仑山集团准备偷税漏税,记者快来曝光

昆仑山一直是公益性组织啊,所开展的活动也都是活跃论坛气氛的
我前几天送给昆仑山集团点钱,那么厉害的猫爪子版版也没扣税~~

热心支持!

原来是分赃大会,猫步误我……

见者有份,支持加鼓励!

看了几遍 居然还是把我的名字给拉下了

好消息,支持!

我说猫布这么好心,给我打半个小时电话,硬是要我来看看,原来是咱们山上派红包啊~!可有猫布什么事呢?细看才知道,原来是个友人啊,还分到了钱,看来在咱们昆仑山的影响下,这厮对我是回心转意啦!不知到是喜还是忧啊

不要过度分红,要注意可持续发展。

砸个豆豆

引用第15楼醉乡常客于2008-12-17 14:02发表的 :
不要过度分红,要注意可持续发展。

听从醉哥的建议,,

那些个兄弟不要红包,提前说一下啊。。

醉哥的要给,另外,想请醉哥上山哩,打发一下你的时间,给兄弟们多多教化一下。

不知可否愿意哩。。

我来乐.....

还有分红哩...........

我昆仑山副寨主衔哪里去乐

引用第18楼hufucopy于2008-12-17 14:47发表的 :
我来乐.....

还有分红哩...........

我昆仑山副寨主衔哪里去乐

嘿嘿,大概被休了。