热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 【三校】[法]儒勒•凡尔纳著著,沙地译:《八十天环游地球》(中国青年出版

【阅读度】★★★★★
【制 作】观者
【制作程度】三校,版面精确还原。
【格 式】 文本PDF
【完整性】 完整
【便利度】 带详细书签
【阅读链接】http://blog.sina.com.cn/s/blog_598a56250100brn8.html
感谢书友lute提供封面!

经典的科学启蒙读物,不知影响了多少的人的一生。我当年选择海员的职业,或多或少也和这本书有关系。好书不厌反复读;好的书籍,没有过时一说。

观哥努力了。。。

见到了精心之作,佩服严谨的精神

问一下:楼主就是观者本人吗?

是本人,有什么问题吗?我在园地注册的时间比较早,那时还没有用“观者”这个ID。

引用第4楼ljctt于2008-12-19 16:22发表的 :
是本人,有什么问题吗?我在园地注册的时间比较早,那时还没有用“观者”这个ID。

还有些什么存货,一并分享了吧。

这两年做了一百多本呢。都重发一遍会要了我的命的。其次,宥于版规,推荐图书需要写些自己感想、分析之类文字,不是没有感想,实在是没有时间写,所以,我发帖是很谨慎的。再次,我个人觉得没有动力啊。一天12小时最多校对80页,有些书需要做二十多天。放上来,连一个威望都没有。
货卖与识家,宝剑赠烈士。遗憾的是,在园地,现在还只是看到一点点萌芽而已。

引用第6楼ljctt于2008-12-19 16:42发表的 :
这两年做了一百多本呢。都重发一遍会要了我的命的。其次,宥于版规,推荐图书需要写些自己感想、分析之类文字,不是没有感想,实在是没有时间写,所以,我发帖是很谨慎的。再次,我个人觉得没有动力啊。一天12小时最多校对80页,有些书需要做二十多天。放上来,连一个威望都没有。
货卖与识家,宝剑赠烈士。遗憾的是,在园地,现在还只是看到一点点萌芽而已。

多整些书,在附一些读书笔记、读后感什么的,威望就来了。

引用第4楼ljctt于2008-12-19 16:22发表的 :

没什么问题,就是景仰的紧。

引用第6楼ljctt于2008-12-19 16:42发表的 :

可否考虑发个书目上来?

关于动力,我也有同感。我前一阵试图在文学原创发文挣财富换威望,发了几篇,后来发现我比较认真写出来的东西挣不到几个财富。再后来我发现“文学原创”的版风就不太对劲,充满了无病呻吟的东西,就更懒得去了。正在考虑转战到哪个版呢。不过也是没太多时间写东西。