热搜: 超星 读书 找书

扣分短信内容公布:

这个帖子我真是越看越生气,听雨是那么一个善良的没有人忍心伤害她的人,被票选为园地四大善人,这是园地书友公投的结果。你是看见善良的人好欺负,就要欺负起来没完是吧?
她一次次为自己未曾犯的错误道歉,我实在是看不下去,扣你一分,提醒你,不要欺人太甚,你来投诉我我很欢迎,不过最好请你移驾到秋爽斋,不要在这里打扰管理。这个论坛很大,管理很忙,你一个人能调动这么多人围着你转很得意吧?不能流芳百世也要遗臭万年,只要出名不计较名声香臭,我到也佩服你的生冷不忌!
雪融是票选的园地四大恶人,你赶巧了,我现在零钱很多,不介意陪你玩到底,你一直想扣我的分是吧?这个很好办。你继续嚣张,我继续扣你的分,而我在扣你的分的同时,也扣了我自己的分,这样你是否满意?
不满意也没办法,上次一分,这次10分,下次20分,你想扣多少,自己来选。我今天心情不错,1000分以内,我陪你玩玩无所谓,不过看你也没有这么多分,我到犹豫了,你好象还真不值这么多分!!!

引用第0楼雪融鸿飞于2008-12-12 13:40发表的 扣分短信内容公布: :
这个帖子我真是越看越生气,听雨是那么一个善良的没有人忍心伤害她的人,被票选为园地四大善人,这是园地书友公投的结果。你是看见善良的人好欺负,就要欺负起来没完是吧?
她一次次为自己未曾犯的错误道歉,我实在是看不下去,扣你一分,提醒你,不要欺人太甚,你来投诉我我很欢迎,不过最好请你移驾到秋爽斋,不要在这里打扰管理。这个论坛很大,管理很忙,你一个人能调动这么多人围着你转很得意吧?不能流芳百世也要遗臭万年,只要出名不计较名声香臭,我到也佩服你的生冷不忌!
雪融是票选的园地四大恶人,你赶巧了,我现在零钱很多,不介意陪你玩到底,你一直想扣我的分是吧?这个很好办。你继续嚣张,我继续扣你的分,而我在扣你的分的同时,也扣了我自己的分,这样你是否满意?
不满意也没办法,上次一分,这次10分,下次20分,你想扣多少,自己来选。我今天心情不错,1000分以内,我陪你玩玩无所谓,不过看你也没有这么多分,我到犹豫了,你好象还真不值这么多分!!!

楼主如能给出帖子的链接,就可使读到的人再受教育。

呵呵,这么偏僻的地方也有人来?无妨,该知道的人自然知道~~~

我陪你玩玩无所谓,不过看你也没有这么多分,我犹豫了,你好象还真不值这么多分!!!
捉虫不分时间地点。。

去掉威望限制:

听雨拼命替你求情,逼我还你的,听雨就是这么个烂好人。现在你平衡了吧?我为了你这一分负分,花了19分,但是这不是为了你,是为了比你好得多,善良得多的人~~~说实话,我真的认为你不值得她这么对你,但是她同情心泛滥,我拿她没办法,你好自为之吧。

有人惹我姐姐生气,是谁啊?拉出来让我瞧瞧~~
这里别的不敢说,妖精有的是~都不介意陪你玩哦~

姐姐表生气哈,身体是自己的,开心最重要!

引用第4楼雪融鸿飞于2008-12-12 15:36发表的 :
浏览此贴需要威望

偶滴威望只有4点~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第5楼飘雪于2008-12-12 23:12发表的 :
有人惹我姐姐生气,是谁啊?拉出来让我瞧瞧~~
这里别的不敢说,妖精有的是~都不介意陪你玩哦~

姐姐表生气哈,身体是自己的,开心最重要!

你姐姐只是出差刚回家,晕糊涂了。

本来她负责栽“梧桐树”的,却要去抢别人的饭碗……

进来看看发脾气的妖精的样子,

引用第0楼雪融鸿飞于2008-12-12 13:40发表的 扣分短信内容公布: :

雪融。对错只是相对的,每个人的标准不一样。每个人学会自我检讨、自我约束才是正解。

善良的人不一定做什么都对,善良的人也会伤害别人,有意无意都有可能的。

很多事光出于好意去做还不行,要注意方式,因人而异。做为管理团队成员之一,还要比别人承受更多。忍耐、配合是最基本的。

帮助新人成长是我们的义务,只要他肯读书就值得帮助,这也是书园存在的目的。记得你说过,网络上不怕人复杂,就怕管理团队成员素质差。如有可能,请把时间花在帮助版主管理上,把你的管理经验告诉他们。

习惯在论坛交流,不怎么使用QQ等其他交流工具,特别是制作网刊后,时间就更少,很少和你沟通了。没人“欺负”我,也没人能“欺负”我,除非我在乎的人。你也知道,做为我朋友,除了做事的义务外,还有就是承担责任的义务。我对朋友要求更严。sango曾接受我的特邀管理期刊论文版面,在我管理期间,他给予我的帮助是很大的。可“9·23 投诉事件”中,我让sango和两个总版bluklin、linjpz都承担了责任。很遗憾,我不会“保护”朋友。心里对他们一直存在愧疚之心,想弥补或让他们明白我其实很在乎他们,知道他们有的根本就没错,有的只是话赶话制造出来的误会。可争论影响太多,不能不处理。

也许就因为这样的心疼,一直不愿意看到网站建设的投诉争论。事情解决就锁帖,能预防的就预防,发生了及时处理。等事件扩大就不是谁可控制和左右的了。事情大了,论坛、投诉人、被投诉人、参与人都输了,没有赢家。若有心翻看网站建设的投诉帖,你就会发现因投诉潜水、离开的人不少。

希望你能看到我为维护书园形象所做的努力,相信你会和免费读者、 webtoy那样包容不成熟的会员,耐心帮助或等待他们成长。

你是最美的天使,一定会让我微笑的,对吧?

一切以大局为重!

当然,谁要找不自在,咱也乐意奉陪。

前提是值得奉陪。呵呵……

引用第9楼依荷听雨于2008-12-13 09:19发表的 :

雪融。对错只是相对的,每个人的标准不一样。每个人学会自我检讨、自我约束才是正解。

善良的人不一定做什么都对,善良的人也会伤害别人,有意无意都有可能的。
.......
听雨MM这段话实在是让人感动。

唉~~~听雨,我无语~~~
什么时候你能做个恶人?

是啊,做人别太雪融 做事别太听雨

善,恶,都要看对方是谁吧?对那些不能心怀感恩的人,多少善都没用。那天就想跟着雪融一块评负分教育下这帮小孩的,可是没有那个权限了,呵呵。利人却不利己的事,也只有你们两个大善人会做吧。
引用第14楼reader于2008-12-15 09:42发表的 :
是啊,做人别太雪融 做事别太听雨

做人一定要很“reader”。

引用第15楼iceeyes于2008-12-15 14:54发表的 :

做人一定要很“reader”。
老婆永远是对的 ^_-

偶估摸着还有十天定期就该到期了吧 呵呵

引用第17楼reader于2008-12-15 21:27发表的 :
嘿嘿,财神你这8会是在算计偶老婆的家产吧?这样可8好哦~~~

引用第17楼reader于2008-12-15 21:27发表的 :

真是劳您老费神了,还得帮我算着什么时候到期。

早就想好了,到期我也不取,呵呵,转存,红利再投。

定期的排行榜上,咱怎么着也得进个前十名啊,是不?

啥时候真不想玩了,就散尽千金,到时你就多准备几个大麻袋呗。

再说,是谁在秘史里编排我来着,拿我开涮,没拉出去斩了就已经不错了,嘿嘿。