热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 人性化试验帖

丈夫不堪妻子唠叨被逼买彩票中420万美元

转帖http://europe.ce.cn/hqbl/bl/200812/10/t20081210_17628260.shtml
http://www.sina.com.cn 2008年12月10日02:50 现代快报
  新西兰奥克兰市男子迈克(化名)因不堪终日做着发财梦的妻子唠叨,被迫于上周六买了1张彩票碰运气。令迈克做梦也没想到的是,这张唠叨妻子“逼着”他买回的彩票,最终竟让他狂中了420万美元(770万新西兰元)巨奖!

据迈克称,他和妻子丽莎(化名)的收入都很微薄,自从几年前生了孩子之后,生活更是拮据。尽管如此,妻子丽莎却终日做着一夜暴富的白日梦,而且平时十分唠叨,令迈克饱受困扰。

上个星期,当得知最新一期“强力球”彩票开始发行的消息后,发财心切的妻子丽莎立即催促丈夫去买一张碰碰运气。然而,由于迈克特别健忘,一直没有去买彩票,丽莎竟在他的耳边唠叨了好几天,令他简直快要疯掉了。

据悉,6日是“强力球”彩票发行的最后一天,而迈克也无法忍受妻子的“折磨”,终于把彩票买了回来。而迈克买彩票时,距彩票结束销售只剩下不到2分钟!迈克回忆说:“我一定是那天晚上最后一名买彩票的顾客。”

12月7日下午,迈克奉妻子之命到商店去买1根香肠,然而到了商店之后,迈克却发现自己带的钱不够,于是他抱着试试看的心情去查看自己昨天买的彩票是否中了奖,指望着万一能中点小奖凑足钱买香肠。

但令迈克做梦也没想到的是,这张妻子“逼着”迈克买回的彩票,最终竟让他中了420万美元(770万新西兰元)巨奖!他回忆说:“当他们告诉我我实际上是最大的赢家时,我无法相信。回到家之后,我把彩票获奖通知单给妻子看,她起初还以为我们只中了7700元,但当她意识到实际数目有多大之后,顿时瘫倒在地上,然后说:‘亲爱的,我不过是要你买1根香肠呀!’”

据悉,迈克对给他带来好运的“唠叨妻”充满了感激之情。9日,他幸福地说:“我们现在高兴得仿佛飞到了月球上,对我们来说,这次中大奖的时机真是太好了——就在圣诞节前夕。我们现在还住在租来的房子里,因此第一件事情就是给我们自己买一套房子,而且我们在购物时再也不用斤斤计较价格了。我从来没有像现在这样喜欢太太的唠叨!”

旺旺

谁不想要这样的太太的唠叨!

这个老婆真旺夫

短消息跟踪显示,我是19:46提醒修改的,大家可以随意顶起,看看楼主何时来修改。
另外,有做网站、做论坛经验的各位朋友可以回忆下,什么时候最容易出现网监通知删除的帖子。
这位楼主比较厚道,也经常在茶社混分、挨扣,我就用他的帖子作为试验了。请楼主不要生气。
做这个试验只是想告诉某些人,请不要因为不了解情况或者是其他什么原因,动辄对版主和论坛的管理唧唧歪歪。

哈哈,人性化缘起糖心先生。。。醉哥辛苦了。。。

丈夫的运气,老婆的福气,大家的红眼

还整个试验贴,没必要吧!

引用第5楼slcky1018于2008-12-10 21:43发表的 :
还整个试验贴,没必要吧!
偶没进过实验室,这次看看醉版现场做试验,有意义,太有意义了。。。

引用第6楼maobu于2008-12-10 21:49发表的 :

偶没进过实验室,这次看看醉版现场做试验,有意义,太有意义了。。。
那明天再来侃侃意义所在了!

今天有人到处在散财。

kill可以作证,我只改了标题。别到时候说我把帖子改得违规的哦。

偶也是可以作证的噢。

引用第8楼lucy2008于2008-12-10 21:53发表的 :
今天有人到处在散财。

在哪儿呢,半天了,半文钱的红包都没捡到。。。

ps:申请当证人,价钱可以商量。。。

是啊,偶也纳闷,偶的大麻袋里怎么一个子都没见。

原来那人采用的是游击战术,打一枪,换一个地方。

没见到红包~~
倒是刚进本帖,小小惊了一下

来吧。。骂我吧~~~

引用第14楼onlyloveshu于2008-12-10 22:39发表的 :
来吧。。骂我吧~~~

学习去,赶快!

凑凑热闹,顶一顶,诸位千万别在意

引用第11楼maobu于2008-12-10 21:59发表的 :

在哪儿呢,半天了,半文钱的红包都没捡到。。。

ps:申请当证人,价钱可以商量。。。
mao兄 我可没有受到你的红包哦

差不多24h了,大家可以对本阶段试验进行总结分析。

引用第18楼醉乡常客于2008-12-11 19:35发表的 :
差不多24h了,大家可以对本阶段试验进行总结分析。
有奖励没?