热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 明天。。。(原创首发)

明天起我可能就会短暂的消失于园地了,断网了,生活该回来了。从我把电脑从家中搬来学校起,我的日子开始单调,我开始寻求游戏带给自己的刺激,来弥补自己现实生活中的空虚。也许,在别人眼中我是优秀的,是一帆风顺的,但是我的压力是没有人能够看到的。我不善于把自己的心事直接的向别人袒露,但是我愿意告诉游戏中的人。因为隔着网络、因为那是虚幻。
明天就要断网了,我将要离开。今天12.9日。我在园地也印象深刻。今天早上起床我拥有143个财富。但是此时我拥有63个财富。80个财富在瞬间消失,因为我的一时想法,和粗心大意。我不会去责怪什么不会去计较什么。因为这是个虚拟的东西。但是心中仍然不心甘,也许每个人在被扣掉分后的第一反应都会是愤怒把。我不想把原因寄托于外界的什么。我只想说,为什么会有扣分的理由。
明天我将短暂的隔离网络,也许这将是我的另外一个生活的开始。但是我知道这个过程不可能很久。因为我没有网络将没有生命。
明天我将短暂的隔离我的生命。我将探索我新一轮的生命,一个只有现实的苦与痛的生命。我的精神寄托我的灵魂将短暂的不属于我。
明天我也许会改变生活的习性,将原本12小时的实验加长至16、18甚至20小时来寄托自己的心灵。
明天我将何去何从,不知道何时才能再次找回我迷失的灵魂。
明天我将短暂断离网络,也许会有种种的不适应,但是也没有更好的办法。
明天的明天一切的未知数在我的生命中显得已是那么的不重要。也许明天会有好事在前面等待,也许有万丈深渊在等待。
明天我将短暂的断离网络,断离一个陪伴着我10来年的城堡,一个我心灵寄托的港湾。我将离去,离去,悄然离去。。。

引用第0楼adam310于2008-12-10 00:04发表的 明天。。。 :

明天就要断网了,我将要离开。今天12.9日。我在园地也印象深刻。今天早上起床我拥有143个财富。但是此时我拥有63个财富。80个财富在瞬间消失,因为我的一时想法,和粗心大意。我不会去责怪什么不会去计较什么。因为这是个虚拟的东西。但是心中仍然不心甘,也许每个人在被扣掉分后的第一反应都会是愤怒把。我不想把原因寄托于外界的什么。我只想说,为什么会有扣分的理由。

.......

那些财富本来就不应该有,所以不必耿耿于怀。
不甘心、愤怒都是人之常情,可以理解。
至于扣分的理由,如果认为不合适,可以去投诉我的。

引用第1楼zhiyongtao于2008-12-10 08:31发表的 :

那些财富本来就不应该有,所以不必耿耿于怀。
不甘心、愤怒都是人之常情,可以理解。
至于扣分的理由,如果认为不合适,可以去投诉我的。
没有不合适,版主多虑了

引用第2楼adam310于2008-12-10 08:59发表的 :

没有不合适,版主多虑了

那就好好地迎接明天吧。

引用第3楼zhiyongtao于2008-12-10 09:12发表的 :

那就好好地迎接明天吧。
恩 会的  我不喜欢整出太大动静 会觉得不安

你是冬天里的一把火。。。

引用第0楼adam310于2008-12-10 00:04发表的 明天。。。(原创首发) :
我只想说,为什么会有扣分的理由。.......
楼主处处不在乎又处处如此的在乎——如果真想悄悄离去,此帖就是多此一举。
为何一天之内被扣了这么多负分?为何原来的赞助款离你而去?小聪明与大智慧,楼主还需思量。别人不会光听你怎么说,更看重的是你如何做!这一点在网络上和生活中都是一样的!如果离开能对你有所帮助,也许离开是对的。
多说一句,楼主可以对照版规看看,版主对你的处罚可以说是手下留情了,新手,也不容易,唉。。。

引用第6楼blawg于2008-12-10 10:35发表的 :

楼主处处不在乎又处处如此的在乎——如果真想悄悄离去,此帖就是多此一举。
为何一天之内被扣了这么多负分?为何原来的赞助款离你而去?小聪明与大智慧,楼主还需思量。别人不会光听你怎么说,更看重的是你如何做!这一点在网络上和生活中都是一样的!如果离开能对你有所帮助,也许离开是对的。
多说一句,楼主可以对照版规看看,版主对你的处罚可以说是手下留情了,新手,也不容易,唉。。。
谢谢 我说的为什么会有扣分的理由是对我自己的一种审视,不是兄台想的那样。我的离开不是永远的离开,是因为断网而离开。但是不知道什么原因,现在尽然没有断网。。。。另外,我对版主没有任何抱怨。我没有说分扣得不应该。。我知道我自己前面确实做错了。