热搜: 超星 读书 找书
楼主: louselice^_^

[原创其它♡] 主妇厨房篇

好久没在茶社看到楼主了。
想不到学士区还有这好东东,咱进不去,楼主多抄点,hehe。
以后一定要找个想楼主这样好厨艺的。

引用第16楼天使心于2008-12-09 17:38发表的 :
还米下班,。。饿。。。忍着不看。。

不过没忍住。。

鱼鱼。。给我打包过来。。。
.......

直接空投给你吧。

-----------------------------
引用第17楼jeamie于2008-12-09 17:56发表的 :
在异国他乡也能把生活过得这么丰富多彩, 不得不羡慕一把

嘿嘿,早上六点多起床,做一锅玉米粥,热上馒头、鸡蛋,切几块黄瓜,烘一些芝麻、腰果、杏仁,打开电脑,6点半播上一段“新闻和报纸摘要节目”,节目播完,正好7点。不觉得自己在国外呢。

-----------------------------
引用第18楼sunny_life于2008-12-09 19:13发表的 :
louselice^_^ ,好主妇。红糖包,我们这里就这么叫呢

sunny_life姐,我老公也是山东人。我把你这句话给他看,他可来劲呢:”就是叫红糖包嘛!“

------------------------------
引用第19楼reader于2008-12-09 19:40发表的 :
不要在文学版乱“停车” ^_^

这。。。。。。。
------------------------------
引用第20楼step于2008-12-09 19:46发表的 :
以后一定要找个想楼主这样好厨艺的。

太不好意思啦,兄可以申请学士啊。

引用第20楼step于2008-12-09 19:46发表的 :
以后一定要找个楼主这样好厨艺的。
汗,自己找自己一个,(输入法问题。。。)
以后一定要找个楼主这样好厨艺的。只是感觉现在的女生会下厨的不多。。。

感谢louselice^_^ 的支持。看美食看厨房工具是不错的享受。

引用第22楼step于2008-12-09 21:24发表的 :

以后一定要找个楼主这样好厨艺的。只是感觉现在的女生会下厨的不多。。。

斯特普动心了。

引用第22楼step于2008-12-09 21:24发表的 :

嘿嘿嘿嘿,结婚之前我老公不知道我会做饭,都是他做给我吃,虽然味道差了点

想不到学士厨艺还特别好,学术、生活双丰收啊

引用第26楼shunu于2008-12-11 04:10发表的 :
想不到学士厨艺还特别好,学术、生活双丰收啊

这哪叫厨艺啊。都是妈妈常做的饭。我是学习差劲,做饭马马虎虎那种。

引用第24楼zhiyongtao于2008-12-10 08:33发表的 :

斯特普动心了。
娶妻若此,心满意足

请教一下,应该是“像”还是“象”?