热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 路边的涂鸦很精彩

拍摄于上周,随便拍的,只选了其中一小部分,根据自己的理解,添加了些背景说明。

欢呼.奥运
  2008北京奥运贯彻“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大理念,在本届奥运会上,中国体育代表团639名运动员参加了28个大项、262个小项的比赛。共获得51枚金牌、21枚银牌、28枚铜牌,奖牌总数100枚,创4项世界纪录。获金牌数超越美国,获奖牌数超越俄罗斯,位列奥运会金牌榜第一,奖牌榜第二,这是中国参加奥运会历史上的最好成绩,创造了中国竞技体育新的辉煌。

幸福摩天轮
  长沙摩天轮位于长沙新世纪体育文化中心城市东广场,垂直高度为120米,宽度100米,属于亚洲第一、世界第二,可同时容纳360人,运转一圈约需20分钟,可观赏整个长沙市的风景。最称奇之处在于它立在巨型屋顶上。据介绍,将摩天轮建在屋顶不仅在国内,就是在世界上也是独一无二的。我国的上海、香港、哈尔滨和英国的伦敦都建有世界著名的摩天轮,但都是建在地面上的。
  摩天轮中心的转轴可以发出50余种不同色彩的电脑组合灯光,每到夜间,就构成50条色彩斑斓的“彩练”。摩天轮最外圈也设置了光环,能发出多种不同色彩的光。两大系列的光使摩天轮成为长沙亮丽的风景线。

快乐足球 -- 虽然画的是“快乐足球”,但中国足球估计是最让人不快乐的了。
  2008年,央视封杀中国职业足球联赛,这并不是头一遭,但2008年,央视“封杀”的范围之广、力度之大、决心之坚定,都远超以往。 而且此次封杀有着深厚的背景,因而显得格外不同。
  是什么原因促使央视如此痛下狠心呢?一位体育频道员工道出了其中内幕,“一是央视内部部分领导看不惯负面新闻不断的中国足球,此外还听说有更上层领导的直接授意。2008是奥运年,北京奥运会圆满举办,中国体育也取得了举世瞩目的成就,唯独足球,一直在添乱。央视如果继续报道中超,与整个国内体育的大气候将显得极不和谐。频道领导班子本身就不喜欢足球;另外,也是最重要的一点,那就是中国足球形象太差,中超、中国男足、中国足协……无论我们报道哪一个方面,都没什么好素材。”

无题 -- 你在拍他,我在拍你
你站在桥上看风景
看风景人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦
-- 卞之琳<<断章>>

无题 -- 想起少儿歌曲<<我们的祖国是花园>>
我们的祖国是花园
花园里花朵真鲜艳
和暖的阳光照耀着我们
每个人脸上都笑开颜
娃哈哈娃哈哈
每个人脸上都笑开颜...

无题 -- 这个小朋友的作品让人刮目相看,大师级的!
折射出改旧城、建新城,全国各地城市建设如火如荼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[fly]哈哈!这是哪里啊?[/fly]

是不是某个幼儿园的外墙?呵呵,真好!

引用第2楼ssnzxu于2008-12-01 16:02发表的 :
是不是某个幼儿园的外墙?呵呵,真好!

不是的,就是马路边上一个普通的围墙
有好多画,要拍下全景,得冒着生命危险站到马路中间去

这个应该已经不能算 涂鸦 了吧?

现在园地里涂鸦的概念早就混淆不清了

赶潮流嘛,吃嘛嘛香

引用第4楼lucy2008于2008-12-01 17:47发表的 :
这个应该已经不能算 涂鸦 了吧?

呵呵,下面这个应该算得上了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册