热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[原创其它♡] 韩国游记五:水原华城

引用第19楼goto11于2008-11-26 21:10发表的 :

我是主观,,(只说我看见的),但不偏见(不哈韩不反韩)。韩国那些女影视演员,没整容前的脸,就是现在韩国女性典型样子。
可以夸大的说,我们这里随便找个看上去,清清秀秀,干净,舒服的小女孩,到韩国都是鹤立鸡群。

.......
在朝鲜半岛,男人与女人是不能混为一谈的,最基本的常识就是“南男北女”,意思是说北方出美女,南方出俊男。所以朝鲜派出的“美女啦啦队”才会吸引眼球,而韩国衰哥也才会吸引某些中国女孩。在朝韩铁路恢复通车仪式上,也是一个小女孩代表北方,一个小女孩代表南方,二人手捧鲜花,相向而行,到分界线处汇合。

连男女都搞不清就能跳出来吵的人,没有必要再和她扯下去。

引用第12楼companion于2008-11-26 13:45发表的 :

帅哥无数,我也可以亲历证实。起码在校园好多次遇到的都长的像张德培

没有人关心有没有帅哥,大家(狼兄狼弟)关心的是有没有原装的美女

我见过的十之八九都很丑

引用第21楼killl于2008-11-29 23:38发表的 :

没有人关心有没有帅哥,大家(狼兄狼弟)关心的是有没有原装的美女

我见过的十之八九都很丑

我用的是逻辑推理, 大小笨动物们

1、女的总比男的要长的好看,女的长得好看的就是比男的多,这是宇宙公理,承认吧?

2、南韩出帅哥也16楼亲口证实,尽管他20楼又酸酸说人家衰哥自相矛盾且忽略不计

1+2=3

3、因此,南韩也有美女,而且数量一定要比那里的帅哥要多!

韩国出许多美女,只剩下理论上的可能性了。