热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 今天是世界问候日

凌晨,作为本论坛苦工的我在多媒体区域做着每天例行的重复劳动,突然一个小常识吸引了我:每年11月21日是世界问候日,啊这个日子比圣诞节还有创意啊!

扒拉了一下自己的心情,看了看通讯录,早晨给几个远在天边的死党发了邮件和短信,我像个钓鱼的渔夫在等待!于是几分钟后带着哈欠的回复来了:你今天是短路了?什么日子,哈哈!

我把这个节日的定义给这个梦中人看,于是那边不吱声了,他脑子一动:我也要发几个了,巴巴!

我现在静静的做着自己事情,今天还是不错,付出几个问候,大家都有点触动!

明天会更好

(合唱)明天会更好
(音乐)
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(男)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)春风不解风情吹动少年的心
(女)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(女)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(男)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(女)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(合)倾诉遥远的祝福
(女)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷
(女)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(女)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(男)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(女)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(女)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)日出唤醒清晨大地光彩重生
(女)让和风拂出的影像谱成生命的乐章
(合)让我们期待明天会更好
(女)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)青春的骄傲
(女)让我们期待明天会更好
(男)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(女)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好

歌声轻扬,让我们启航,在这个阳光明媚的冬日早晨!!!

呵呵,竟然还有这样的节日。不错,长知识了。
能在繁忙的时候记得问候朋友、问候亲人,不至于因为太忙而失去了联系,这很难得。现代都市的节奏越来越快,人们之间的隔膜越来越大,每天都是匆匆而来匆匆而去。加多几分问候,彼此打声招呼或者会温暖了人们的心。

这是高人呀,连这个节日都知道

这个节日好,正好可以对那些平常相联系,但又没什么借口的人,找件事

woyuni 该用户已被删除
缺少什么,才会呼唤什么。连问候都需要通过一个节日来强化人的意识,可见,这个世界隔膜到什么样的程度。