热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 我的无知无畏一天

今天晚上被论坛重量级教头给训练了一番,呵呵

白天自己关于某个行业的大趋势洋洋洒洒的码了几百个字,然后又高高在上的国际循环大分析,现在想想起来今天白天自己挺可笑的,在一个自己了解不是太深的地方自鸣得意,呵呵

后来论坛高手还是点了我一下,这下高烧退了,明白了,哈哈哈

我想我白天是错了,错在自己不太熟悉的地方过分坚持自己并不高明的论点,还是需要学习的,还是需要被园地砖头拍醒的,无知无畏啊

现在我清醒的意识到了自己不太清楚的地方还是很多,还需要大家(论坛的各位老大来训导)指点啊

俺在这里标记自己今天的收获,还有自己的无知无畏的这一天,哈哈哈哈哈

版主,多谢您的几次指导,我还是等降价啊,哈哈哈哈哈哈

园地里能人很多的,文学经济贸易化学数学物理机械电子等等都有,所以,在不熟悉领域的发言都要保留三分,不妄下结论,慢慢你就知道了,来这里的人基本都是行家,当然,也包括你,但是,没有谁是全能的。

说啥呢?也不给个链接?郁闷

兄弟态度真谦虚,佩服。不知道兄弟是说的什么行业呢?也想去学一下为兄的大作:)