热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 喜欢上了摄影

喜欢上了摄影,周末就不会懒在宿舍抱着电脑过日子;
喜欢上了摄影,当我和大自然接触的那刻,我就知道那会自己才是最快乐的,不用想工作,不用想学习,不用想人情世故,不用看领导的脸色,那刻我的心灵是最自由的;
喜欢上了摄影,就喜欢注意大自然的每一个细节,才真正领悟到生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛;
喜欢上了摄影,就爱上了大自然的花草树木和精灵们,当自己的心灵和它们交融在一起的时候,我听到了自己的心跳......它们才是世界上最真实最质朴的东西;
喜欢上了摄影,不用想自己的技术不是很专业,不用想自己的工具不是很专业,只要能拍下自己最感动的那刻,我就会体会到快乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等着看PP

呵呵,已经发在多媒体空间了,lucy要是喜欢看,以后只要周末不加班,我就跑到各处去拍...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢摄影是让一个人腰包瘪下去的好方法

引用第3楼秋水小柯于2008-11-05 20:01发表的 :
喜欢摄影是让一个人腰包瘪下去的好方法

楼主已经说了:“喜欢上了摄影,不用想自己的技术不是很专业,不用想自己的工具不是很专业,只要能拍下自己最感动的那刻,我就会体会到快乐。”

期待楼主精品推出。

多好的爱好啊,有喜欢的东西人生才会丰富多彩,继续多多挖掘!
发现且记录周围世界里独特视角下平凡而超凡的美丽

曼迪,好久不见!

引用第6楼blueicenan于2008-11-06 22:02发表的 :
曼迪,好久不见!

打个招呼还这么老套,老布啊老布,怎么说你呢,真是的。

楼主找到了一个好的业余项目,
经常拍拍湖光山色,
拥抱拥抱大自然,
一位多么有品位的人,
当然是过有品位的生活,
让我等十分仰慕!

引用第6楼blueicenan于2008-11-06 22:02发表的 :
曼迪,好久不见!
谢谢呵呵,还有这位布鲁爱斯南记得......
时不时来书园瞅瞅,悄悄地悄悄地...嘿嘿
说是今天立冬,天气变凉,朋友们多注意身体!