热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 无聊的逗无聊的骗子

半夜,有个电话打进,一秒钟就断了,一看号码15029503274,肯定是中奖了什么的。

正好最近参加某暴利公司的一个活动,有几百块钱话费必须在年底前打掉,就顺手拨了一个过去。

“您的手机参加金龙集团抽奖活动获得二等奖,奖金是六万八千元,请打抽奖中心电话13950629233。”

拨“抽奖中心电话”,居然关机。骗子也比较注意生活规律的。

早上起床,本该睡个回笼觉,但无聊的我又想到怎么整一下这些无聊的骗子。刚开始还想发起活动请大家提供建议,想想也太无聊了,有损威名,还是简单的小无聊一下拉倒。

拨13950629233,通了。对方的普通话明显带有地方口音,不过声音还不算难听。以下是记录:

“请问是抽奖中心吗”
“喂,哦,是的”
“我的手机中奖了”
“等一下,我查查”
(假动作,没有翻阅纸或者查阅电脑文件的声音,仅两三秒停顿)
“哦,你的手机参加金龙集团抽奖活动获得二等奖,奖金是六万八千元”
“我怎么领奖呢”
“你把身份证号和银行帐号告诉我,我们帮你办理。”
“你们公司在什么地方”
“广东深圳”
“哦,我正好在深圳出差,能直接到公司领奖吗?”
“也可以的”
“公司的具体地址是哪里?”
“深圳罗湖区”
“我马上过去,在那条街?”
“杭桂路”
“然后怎么找?”
“XXX号XXX大厦,你告诉保安找金龙公司。”
“你们公司是做什么生意的?”
“主要是做贸易,像汽车配件。”
“做配件的为什么要抽奖呢?”
“我们公司搞活动啦。你什么时候过来领奖呢?”
“好的。我马上过来,等会我找几个警察一起过来。”
“什么?”(对方好像没听清楚,不过有可能她已经发现我在逗她了)
“我说,你们这样骗了多少钱了?”
“什么,没有啊?”
“你等着,我马上来找你。”
“你来吧”(挺有点怪味的那种口气)
“你多大了,成年了没有?”
“我和你一样大”
“一样大是多大”
“就是你多大我就多大”
“长得怎么样?身材还行吧?”
“当然very good啦。”
“我有个朋友是开夜总会的,要不我把他电话给你或者把你电话给他,他那里的钱容易挣。”
“不啦,这样是犯法的”(法律意识很强)
“你们这些傻骗子以后再敢骚扰我,我就整死你们。”(无聊够了,准备闪)
“先生,这样是犯法的。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS一个我朋友的故事:
“喂,王总吗?”
“你谁啊?”
“你猜?”
“到底是谁?”
“我是你大学同学,你猜我是谁。”
“是不是XXX?”(这里不能怪我这个朋友,从口音总是会联想到某个多年未联系的同学的)
“是啊,你想起来啦”
“你这些年混得咋样啊?”
“还那样吧,自己开个小公司。你现在可混得好啊。”
“哪里的话?”(对方能找到他的手机号,并且以长途电话费为成本,肯定做过一点调查)
“上大学那会儿我就觉得你特别厉害。”
“你和XXX、XXX他们还有联系吗?”
“上星期还在一起吃饭呢,你的电话就是他们告诉我的。”
“那两个家伙混得怎么样?”
“他们混得不错,我最近正要和他们合作做生意,我在外面考察,现在在XXX”
“离我这边很近,有空过来一趟吧”
“好的”
“什么时候过来,我去接你”
“我这边还有点事情,办完了就来。”
“那好,我等你”
………………
“喂,老同学,我在XXX出事了。”
“怎么了?”
“我在宾馆叫小姐被警察抓了。要罚款,我们三个人,要罚两万四千块”
“你在那边不是有朋友吗,找他们疏通一下”
“生意上的朋友,我不想欠他们的人情”
“那就认罚算了”
“我也这么想,别让我老婆知道就行了”
“就是啊,别弄得家里不安宁”
“我这次出来得太久,卡上只剩一万五了,你能不能先借点钱过来。公司财务室后天上班我就叫他们给我打过来。”
“行,没问题”
“这事你得帮我保密”
…………(我这位朋友去取了钱,而且还准备了几千块用于款待“老同学”。此时骗子几乎就要得手了。)
“喂,以前我们班的XXX过几天要过来,你也过来聚一下,我做东。”
“谁?XXX,他不是在XXX吗?”
“是啊,他现在在XXX,过两天过来。”
“不对啊,他怎么会到XXX去呢?”
“是他打电话说的,他没和你联系啊?”
“没有啊,XXX把我的手机号告诉了XXX的,他到XXX都不给我联系,太不像话了。”
“我把他电话给你,你打电话骂他。XXXXXXXXXXX”
“他不是这个号,前一阵XXX给我留的号是XXXXXXXXXXXX。”
…………(打电话问了,知道那位等钱的是骗子。我这朋友也比较无聊:)
“喂”
“老王啊,钱打过来没有,我下午还有个应酬,得赶快从派出所里出去。”
“◎#%#¥……◎※◎%Y◎◎%◎¥%◎……!”
“…………你不给钱也别骂人嘛。……”

再PS另一个朋友的一个类似故事概况:这位朋友是个官员,职务、手机号等都可以查到。有人冒充兄弟地区的同类部门领导给他打电话,一次是送佛像,佛像不要钱,但是要三千块开光费。另一次情节和上个故事差不多,也是嫖娼被抓了,借钱交罚款。

写到这里,觉得自己已经无聊得差不多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个骗子素质还行

看来醉兄也挺贫的。连骗子都被摆布的服服帖帖,可以想像当年和嫂子热恋时,嫂子每天都晕晕乎乎的。

醉人这是怎么了?心情8错的样子哦~~~

骗子进醉乡——找不着北。

想想骗子也不容易,估计遇到醉兄般高手挺多

我的在线时间什么时候变呀?怎么一直是597?
还指望江南生的豆子呢
大彩不会想,小彩也不会挣?

“话说当年一个有文化气质的骗子碰到一个有流氓气质的文人……”
一棵老梧桐树下,几个光着屁股的小孩在听一个戴金丝夹边眼睛的老头讲着《改开放八十年之现状》。

不看醉版忽悠了……咱挂网了
估计这在线时间是一天一变……超过了就真冤透了,都准备了一个月挣这几个豆子了

醉兄调戏骗子的功力还是有待提高啊,几句话就没了

记得在太平洋看过一个帖子,那哥们调戏人,洋洋洒洒上万言,奇峰迭出,真是叹为观止

没了?文学版特约醉版撰稿扩展成惊险小说,对白风趣、剧情一波三折,稿酬从优。

骗子遇见醉鬼,这是倒霉呀

呵呵。。

下次也给醉哥打电话呼悠一下。。。

嘿嘿。。。

十分钟前给我打电话的骗子号码为15036050747

大忽悠忽悠大忽悠...

引用第0楼醉乡常客于2008-10-10 09:51发表的 无聊的逗无聊的骗子 :
“我和你一样大”
“一样大是多大”
“就是你多大我就多大”
“长得怎么样?身材还行吧?”
“当然very good啦。”
“我有个朋友是开夜总会的,要不我把他电话给你或者把你电话给他,他那里的钱容易挣。”
“不啦,这样是犯法的”(法律意识很强)
“你们这些傻骗子以后再敢骚扰我,我就整死你们。”(无聊够了,准备闪)
“先生,这样是犯法的。”

看到这几句我笑喷了,看来骗子感觉很良好,不知道是不是美女呀

这种骗子太多了啊,不知道移动连通都在做什么的

引用第0楼醉乡常客于2008-10-10 09:51发表的 无聊的逗无聊的骗子 :
半夜,有个电话打进,一秒钟就断了,一看号码15029503274,肯定是中奖了什么的。

正好最近参加某暴利公司的一个活动,有几百块钱话费必须在年底前打掉,就顺手拨了一个过去。[/color]

“您的手机参加金龙集团抽奖活动获得二等奖,奖金是六万八千元,请打抽奖中心电话13950629233。”
.......

这个是哈子活动哦,咋的没有我们的份呢,要不醉版给我们用来电话付费?

现在有很多有电话付费的业务的, 呵呵 ,可以转成酒钱的。。。

现在的骗子手段五花八门,但容易被骗的对象,往往是老年人,与特相信天上掉馅饼的人.稍微有点防犯意识的人都容易识破骗局.
防骗局的基本知识是需要积极普及,很多人不了解现在的骗子是一条龙"服务".
我第一次发现这样的骗局是在五年前的时候.当时,我正在单位上班,岳母大人非常着急地找到我,说姨妹在外面出大车祸了,颅内大出血,需要立即手术,钱又不够,需要马上送钱过去——最快的方法就是通过银行转帐,对方把存钱的帐号全部告诉了我们。为了证实这个信息的真伪,我立即拨打妹妹的电话,关机状态,打了很久都是关机状态。随后,岳母告诉我,打电话通知她的是妹妹正在就读的大学的班主任老师。于是赶紧拨打班主任电话,通了,我问了在学校上课怎么可能出交通事故呢?那班主任非常清楚地告诉我,是什么原因导致了这场车祸,现在他们正在积极救人,不过,由于学校财务管理员不在,只凑到多少多少钱,还差多少多少钱,医生说不立即做手术,有生命危险,叫我们快点弄钱过去,事情完了之后,再把钱还我们。那班主任还说,具体情况可以问下医生,并把医生的电话号码告诉了我,也把医院的地址告诉了我。我拨打了医院值班室的电话,得到的信息与班主任描述的一模一样。当时,为了处理这起交通事故,我还专门联系了一个律师朋友,找了一辆出租车。在等出租车的时候,我忽然想起,妹妹不是有个男朋友在那边吗,他们应该有联系的,于是我把相关信息告诉了他,他非常吃惊地说,不是才从家里出去吗?怎么会呢?我叫他先去看下,我们随后就到。他也是先打电话,不通,随后直接找到妹妹上课的学校,在学校,他看见,我妹妹正在教室里听老师讲课呢!这才发现,原来是个骗局。与醉版相似,气愤不过,继续玩。我在电话中给骗子说,由于暂时找不到那么多钱,成都那边的朋友要先去看下,骗子说可以——他估计我们的钱应该比人先到,或者说人也去,钱也在路上转,到时真发现是骗局,也没有任何证据,并重复了医院的地址。我又问骗子那点钱够不够,不够,我再多找点汇过去,骗子说可以多准备点,有备无患。最后,我说,我与警察一起过来如何?骗子发现骗局出了问题,还在电话里与我吵了一架,真够胆大的。没骗到钱心里不舒服,可以理解,妈的。
后来,问妹妹,电话怎么老是关机呀。她说从什么时间开始,一直有一个号称公安缉毒人员的人给她打电话,叫她关机,说是公安机关在这个片区追捕一毒枭,需要大家关机配合,以便跟踪毒枭的信息。刚开始她没有关机,可那电话不停地打,于是她就关了,觉得反正上课,不会有什么急事。确认她已经关机后,骗子就开始行动了。至于家里的电话信息,是她原来找工作时,留在招聘网站上的。
后来细想,如果当时岳母是个识字的人,身上又保管着存折的话,骗子肯定得手了。
这样的骗局,在一个人没有一点可能被骗的意识的情况下,被骗是很正常的,因为谁不希望自己的亲戚朋友健康安全?
一条龙服务的骗局好像已经成为一种行骗的模式了,大家要注意提防。