热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 看到中国的食品质量问题我感到心酸

中国人不团结,每个人都为自己的私利而不要良心去做事。自牛奶问题出现以后这就说明了这个问题。中国人明明知道自己做错了事可还是不悔改自己所做错的事,还要继续犯下去,这说明了什么,说明了中国的教育很落后,现在每个人都知道人性本善,可以没有好的教育方面是不行的。如果按照古人的教育方式学习我想现在的中国发展得提前100年,现在不要说牛奶问题还有其它食品有问题,我目前知道的有超级市场卖的烤香肠,这都是用死猪肉做的,还有母猪肉。加工的地方卫生极脏。还有菜市场卖的香肠都是用配的东西做出来的,我听过一个人说他用100斤猪肉能出500斤香肠,里面加了很多化学物品。还有卖的卤菜,我堂弟他舅就是做这的,他能把肉15分钟做熟,当然里面加了化学物品。为什么现在人得这病那病的多都是吃出来的,什么猪喂饲料,喂激素,小麦里打农药等等。这就是中国人所做的事,靠不想写了......越想越伤心。

真的心酸啊,前几天还在sohu上看到某某讲这是极少数的.
现实生活中实在太普遍了,应该是大多数的,到菜市场买菜都不知道怎么办好了.
可能我们平时不太注意,有时候头疼,肚子痛的可能就是与食物有关,只是我们一般不会将这些联系在一起.
大家就自求多福吧.

楼主你有机会还是往欧美跑吧。

中国穷人多,想钱啊 ,没钱办不了事——导致无所不用其极,哪管道德良心!况且现在是动歪脑子的发财,有良心的——成本高卖不出去!——政府监管——自己抢还来不及,哪管——房价就是最好的注脚!

期盼哪天大环境能好一点

。。。。。。。。。。。

咱们大家都去住农场吧,自己种菜自己养畜牲,也许还能活得有滋有味一些。

看淡点 现在都没有什么是绿色的