热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

金豆活动评分专用,暂时不需要新的评分员

hjcharlie 该用户已被删除
我也报名,周一至周五白天可长时间在线!

引用第19楼starrynight于2008-09-26 17:09发表的 :

但是普通用户都看不到加密的,如何保证评分的正确性呢?
我想最好是版主在某个楼层做一个记号,说明以上都要评分,但XX楼有误,不予评分。
或者在这个帖子中说明一下也行。

我会先看一遍,错误的直接在帖子上提示。没有提示的基本上正确。

另外评分只要先评够2分就行。这样就算评错了后面再平衡一下就行。实在不行就再扣回也行。

点 (1~5),今日剩余评分点数:58
标题: 金豆 留住记忆“09月26日”

9月26日:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4652367

一共评分42分

再跟一贴

现在是自己看到没评的就评分,还是听版主指示 何时何地评分?

对纸醉金迷121~246楼没有说明错误的、不是我发的,各评了一分(看见楼层比较多,所以就先都评了一分,以安民心,擅自做主,请kill版勿怪),共评100分,有效99分(164楼没看清,companion已评了2分,经验主义害死人啊)

各位评分兄弟辛苦了,因为你们看不到加密的答案,所以不好判断评分标准。
给各位帮个小忙,以下是500楼以前各关评分标准,请参考:

第1-3关,3财富,5x5
第4-6关,4财富,7x7
第7关,4财富,8x8
第8-10关,3财富,5x5
第11关,4财富,8x8
第12关,3/4财富(300楼之前4财富,300楼之后3财富),6x6
第13-15关,3财富,5x5
第16关,3财富,5x9
第17关,4财富,9x6

也就是:

第1-3,8-10,13-15关,3财富
第4-7,11,16-17关,4财富
第12关,3/4财富(300楼之前4财富,300楼之后3财富)

这样如果回复中在未加密部分说明是第几关答案的,分就可以直接评满了。
建议killl版把这一条列入答题规则,这样就可以充分发挥各位评分兄弟工作效率了。

tse55 该用户已被删除
呵呵!也算是老队员了。可能的话,做个劳动者吧!报个名。

俺也报个名………………………………………………

引用第25楼sunhaolan于2008-09-27 10:24发表的 :
各位评分兄弟辛苦了,因为你们看不到加密的答案,所以不好判断评分标准。
给各位帮个小忙,以下是500楼以前各关评分标准,请参考:

第1-3关,3财富,5x5
第4-6关,4财富,7x7
.......

辛苦了,但是只要前500个回帖仅评3分就够了,由版主进行多退少补。当然单贴所获得的评分不超过3分的前提下。(如果别人已经对该贴评分了,而且总分超过了3分,不要再评分了。就是凑够3分就行。)

500贴之后评够2分就行。

点 (1~5),今日剩余评分点数:54

今日评分46分

金豆 留住记忆“09月27日”http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4652715

[strike]对纸醉金迷121~253(kill版在本贴17楼说要评分之前所发的帖子)楼所有未提示错误、不是我发的(为什么不能给自己评分啊)帖子进行评分,以上楼层都已评到2分。本次共评分83分,有效评分83分,等待下一步指示[/strike]

按kill版指示,已评至268楼,268楼1分,其余都满2分(254~257楼kill版提示加密错误,故未评),今日共评分100分,有效评分100分

引用第29楼chengang于2008-09-28 00:37发表的 :
点 (1~5),今日剩余评分点数:54

今日评分46分

金豆 留住记忆“09月27日”http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4652715

9月27日的帖子有有几个没有评分的是咋回事啊?我看了一下,并不重复啊。

引用第31楼muling于2008-09-28 20:21发表的 :

.......

好像上一次也有一些跳跃,忘了是谁评的了,请参与评分的书友按顺序评下来

点 (1~5),今日剩余评分点数:69

今日评分 31分

金豆 留住记忆“09月28日”
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1

引用第32楼killl于2008-09-28 20:28发表的 :

好像上一次也有一些跳跃,忘了是谁评的了,请参与评分的书友按顺序评下来

只要发帖就评分,不用考虑帖子质量,那我下次我就不看了,多评分我还多赚钱,

对纸醉金迷268~322楼没有特别提示的帖子进行评分,除322楼外都已评足2分,共评100分,有效评分100分。
另28楼,kill版是否要500楼内评满3分?

我也来报名,周一至周五白天基本上在线,不知道评分有什么制度没有

金豆 留住记忆 我的评分标准,版主看看是不是这样!发个没有影响力的歌星影星帖子,XXX歌星生日(有影响力的,比如成龙之类的还可以,)对于我们一个书友来讲崇拜一个三流歌星好像没什么意义(就更不值得留住记忆了)

有的帖子干脆就发一个XXX伟大的xxx家几号诞生(就10几个字就完成了,不能评分)

我只能给于当时的评分,请把帖子一次发标准(猪仔虫 很标准),过后在编辑我就没办法补分了,我就是一个打工的评分手,你今天要求补分他明天要求补分,我没办法向上级回报,这样很乱

我重复帖的我给评分了,这是我的失误,投诉到版主那里就行了,我没有扣分的权利(我会尽力减少此类错误的再次出现)----------也不要PM我重复帖都得分了我这个咋没得分,等等话题

我在这里跟大家讲明白,就不要在PM了,谢谢大家了,

chengang

有点问题和您商榷:

什么叫三流,
成龙是影视巨星,唱歌是玩票,欧美的巨星到我们这里可能是很多人听都没有听过,他们的当年金曲可能N年后被我们这里的歌星翻唱,呵呵
崇拜一个三流歌星没什么可丢人的,好歹比崇拜三聚氰胺强很多,呵呵,很多歌星也是就靠一曲吃饭,大家也没有强求什么年年岁岁都要发光啊,港台的成龙再知名对欧美相当部分人来说也是顶多一个脸熟的“三流影星”

我觉得大家在金豆 留住记忆里面不是搞学术研究或者什么影响力排名,大家贡献了一份心力就给大家至少一次机会,比如您可以先审核帖子,不合格的先通知一下,大家自己在规定时间内更改!
您既然为大家热心评分,大家都是参与者,多沟通交流,“我就是一个打工的评分手”这类的话请您审核以后再说吧,您专职评分给大家沟通可否多一点(专职啊意味着您有相当时间啊),这样大家都互相理解,请您先不要给人印象是:发帖的都是来弄分的!这种居高临下的姿态啊,大家来交流来增进了解,来挣分这没什么丢人吧,论坛也没有律条禁止吧

再说了,大家找帖子内容找图片也不易,您看帖子都累,可否想想我们这些找帖子内容的,还要先检索有无重复,然后再找图片看看能否在这里正常显示,这也不易啊,多一份理解好不好!

chengang

和您再商量

不知您自己有没有参加过金豆 留住记忆帖子的回帖撰写

每天基本头条就那么几个十几个,先发帖的基本都发完了,剩下的后来参加网友找内容和图片的难度远远大于先发帖的网友,就是这样您看这个“金豆 留住记忆”每天的回帖数量也是名列前茅,网友参加的热情这么高,您想想看大家除了挣分外自己找寻内容就是一个相对艰苦但有趣的过程,您看贴者也是一个增长历练的过程,大家在这个系列里面都没什么歪风邪气吧

可否请您转换角度看看,从一个管理者角度考虑,不光光做一个评分的看帖者,您自己也可以考虑引导或者参与,标准也是可以商量的啊,大家这么大的热情,您做一个管理者这是多好的事情,单单堵我觉得这可能是一个需要商量的评分办法。

丛飞这个歌手大家想可能连三流都算不上,可是他捐出自己收入赞助儿童,人性的光辉啊

所以我希望大家能多交流沟通,希望不是例行公事一样的打分了事,这可能也不是论坛版主所希望的那样

希望和您多多交流,如果我的言论有什么不当,请您指正,谢谢