热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 网络上的蚂蚁——看了一位园地朋友的文章想到的

到了这我才发现我是一个彻彻底底的网络蚂蚁!
毕业以后,买了属于自己的电脑,然后就开始了自己网络蚂蚁生活,天天忙于下载各种各样的“资源”,我刚刚翻开自己都有些什么——不完全统计:机械类书籍:30G(本专业)  其他书籍:100G  还有一些视频、电影、教程100G。真tm多啊!!!我再过10个100岁也看不完这么多东西。下载几乎成了我上班后的另一职业。网络也就成了我下载资料的工具,不再买书,不再看书,更不要提什么读书笔记。就像只蚂蚁将这些资料从你的手里转到我的手里,在将我手里的东西给别人,好听的说是:人人为我,我为人人,不辞辛苦,从来不计较什么回报。这几天来了园地,看到大家都是一些有“目的”的人,真是让我见识很多。那些资料到底能给我什么,是买书省下的那几个铜板?!现在真是不知道喜欢什么书了。在园地里逛了几天,“以后不能再盲目下载”的想法一直围绕着我,如鲠在喉。今天看到一个园地里的哥们说自己英文资料但很少看,真是与我有同样的感受。所以我也写出来舒服舒服。说真话,当找到“好书”的时候真是happy,但从来没想过,仅仅down下来而不去看,那本书永远不是你的。文笔不好,怎么想怎么说而已。不做什么隐藏,也不要什么威望。说出来舒服啊

要多大的硬盘呢?
记得2000年的时候一块15G的硬盘要1000多块呢

准备买个500G的硬盘,500块钱左右,真是1块钱1G哈

东西都是刻出来的,跟硬盘无关

哎,已经开始学习代理了,可以第一次碰壁就弄得够惨~

很有同感,现在我是在删除以前的很多资料,因为,根本没有什么用处,只是在占着资源。