热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 答题送分的大家都答过了吗

发现论坛的财富威望非常难赚,刚在新手区看到有个答题送分的帖子就试了下,做了半天了现竟然还有什么问答题,晕啊,不做学生很多年威望不要也罢,感觉论坛的气氛太死了一潭死水一样,真的有多少人会在这里感觉轻松愉快呢?在任何版块发个帖子都瞻前顾后的,生怕有某些方面不如斑斑的意了,我看能在这个论坛混到30威望以上的都发个博士毕业证算了。
呵呵,真实想法不要见怪!

既然期待和感觉这里值得待
何妨换个思路慢慢走
一步是一步,做个小学生总比文盲好些
祝好!

刚来时看版规像是在看法条 慢慢熟悉了就好了,现在算是出入自由了吧~ 其实规则就那么几条,若有人面对面地向你介绍一定搞得清楚,自己看书面的会觉得有些繁琐~~ 其实版主出手挺大方的,至少一线的版主如此,管理员啥的偶也不熟~~ 祝好!

答过的 我的3威就是答题版主送的~

心情平静一点,
见人微笑一点;
嘴巴甜蜜一点,
手脚勤快一点。

奉献多一点,
牢骚少一点;
做事真诚一点,
收获就多一点。

答题也是认识论坛生活的一部分!积极答题等于是使自己成为论坛的一份子!我们要讲究有付出就有回报,你贡献了论坛,当然论坛也会回馈与你!一味的讲究取得,那不是成了拿来主义者了吗?相信楼主学习后,肯定会有一番收获!

来个脑筋急转弯好吗?必须有个难度吧,如果太简单了,也就没意思了。

我是新来的啊

反正就是混论坛,开心就来,不开心就不混了,别太在意。不混论坛也不会影响你的生活,所以楼主不要太伤感,有些东西就是这样的,无为而无所不为,^_^

其实生活本身要艰难得多,而且还不能不混。