热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 为什么很多娱乐性质的帖子也要加密?

根据《网上读书园地发帖总规则》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=126179

十一、在检索讨论区、会员认证区外其它的版面(除版主有特殊要求外)不允许发威望加密帖、回复可见帖、出售帖。

发现在文学多媒体茶社等都有楼主直接的加密贴,不符合以上规则的帖子,请作者取消加密好吗?
我们很多0威的人看不到呢,先行谢谢了。

去答题拿2威吧

可能初衷是为了防止游客观看吧

有可能是作者正在编辑中,等编辑好了就会解除威望限制的。。。

引用第0楼wifi于2008-09-12 12:01发表的 为什么很多娱乐性质的帖子也要加密? :

根据《网上读书园地发帖总规则》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=126179

十一、在检索讨论区、会员认证区外其它的版面(除版主有特殊要求外)不允许发威望加密帖、回复可见帖、出售帖。
.......

楼主可以先去责问一下领导层这条版规是否还有效。如果有效,为何不执行?为何出了那么多的违规加密销售版面?

当然,为了让你如愿,偶自己的加威贴子正在逐步解除那些或许可以解除的,决不能解除的依然保持原样。

其他人的偶管不着。

不过,解威限制的同时,也删除了一部分内容。原来没看到的现在还是看不到。