热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

每到周年庆,俺都会特别感慨,感叹时光飞逝,感叹时不我待,感叹大美年华又一次擦肩而过!今天是俺在园地注册正好满18周年的日子,现实生活中的成人礼啊!不由人不激动、开心、兴奋、感慨!

随着年龄的增长,眼睛越来越不给力,盯着屏幕时间一长,会有些许的不适,为此,尽量减少用电脑的时间,离退休还有几年的时间,且行且珍惜吧!这是一份无奈也是一份奢求,想来也挺好的。

只为这一生一次的成人礼,天都特别给力,蓝天白云,风轻云淡,很惬意,很知足!这样的心态或许能让俺长寿吧!发觉今天的心情竟然有点老态了,这有点不太好,应该还是有那种打篮球的精神,虽然一起打篮球的同事有的年纪只是俺的一半,俺还能偶尔陪他们玩玩,也算是人生一大乐事了,应该知足和开心!

自己目前的工作安排也算是能劳逸结合,虽然今年上半年一大部分时间是在岛上过的,忙碌也充实,关键是收获良多,比起在办公室里多了一份风吹日晒,但是却又是另外一种忙里偷闲的生活,自我感觉还是超值的,至少身体比以前更有了明显的健康肤色,更像个大老爷们,为此也为自己点赞,用娃的话说,送爸爸一朵大红花,挺好吧!

这一年,来园地的时间确实少了很多,没有了当年的那份执着,只有一份依恋,只剩下默默地牵挂和相守,这份执念或许只能是身在其中才能更深地领悟吧!不敢再有太高的奢望,只愿有生之年,园地能一直都在,不知道是否能等来与园地相守的金婚岁日,祈祷每一天都能再见!

写着写着,这个帖子的味道咋有点越来越像自己的感怀了,也许是自古逢秋悲寂寥,也许是?还是就此打住吧!今天是个高兴的日子,成人礼嘛!宜锣鼓喧天!

还是跟往昔一样,把祝福留下,把感怀寄似水华年,都道是明月千里寄相思,那么此时此刻,俺也就把酒问青天,此去经年,你好我好大家好哦!

期待明年今日,有不一样的心结呈现,愿园地的明天更美好,也愿书友们和俺一起为园地的明天加油添彩,感恩18年的风雨同行,感谢18年的青葱岁日赋予咱们共同的饕餮盛宴!

祝福永远,感恩不止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

在线2700小时,留贴纪念!

本帖子中包含更多资源

评分

刚好今天注册整整10年,特发帖纪念

本帖子中包含更多资源

评分

发帖1000了,纪念一下……。

本帖子中包含更多资源

评分

终于3500小时了

本帖子中包含更多资源

评分

在注册一周年来临之前,发帖1500了,记念一下

本帖子中包含更多资源

评分

时间过得真快,转眼间我已经加入网上读书园地一周年了。回想起这一年来的点点滴滴,从一个小白,在一年里成长为cf过万、应助几百本书籍的书园书友;我感慨万千,收获颇多。

一年前,我在机缘巧合之下进入了这个读书园地。当时,我的目的很简单,只是想找一个可以和大家一起讨论、交流找书技术的平台,没想到这个园地给我带来的远远超出了我的期待。

首先,通过这个园地我结识了很多志同道合的朋友。他们来自不同的城市、不同的年龄层,但是我们都有着共同的爱好——找书和读书。在园地里,我们一起分享找书方法,每次和他们交流都能让我受益匪浅。在这个虚拟的空间里,我感受到了真诚的友谊和温暖的情谊。

其次,园地上有很多专业的技术文章,让我受益匪浅。在这一年里,我读过了园地的旧帖,更深入地了解了园地十多年来的发展历史。同时,我自己也应助了其他书友的几百本书籍,既丰富了自己的财富,也锻炼了自己的技术。

最重要的是,通过这个园地我认识到读书的乐趣和重要性。以前我读书只是为了满足自己的兴趣和获取知识,但是在这个园地上我看到了更多读书的意义。读书可以帮助我们开阔视野、提高思维能力,更重要的是,读书可以帮助我们更好地理解人生的意义和发现自己的人生价值。我通过园地与其他读者的交流,更加坚定了我继续读书的信心和决心。

这一年来,园地给了我很多启发和帮助,也带给我很多快乐和收获。我学到了很多新知识,读到了很多精彩的故事,结识了很多朋友,更重要的是,我找到了一个属于自己的精神家园。在这里,我可以随时随地分享我的找书心得、感悟、技巧,也可以和其他读者一起探讨人生的意义和价值。这种交流和分享的过程让我感到无比充实和满足。

回顾这一年来的读书园地之旅,我深深地感到自己的成长和进步。我从一个读书爱好者慢慢变成了一个更有思考力和创造力的创造者。在未来的日子里,我将继续坚持读书,坚持分享和交流,不断提高自己的阅读水平和写作能力。同时,我也期待着在这个园地上结识更多的朋友,一起走过更多的读书和找书之旅。

加入网上读书园地一周年,这个周年庆是我人生中的一个重要里程碑。这一年来,我获得了很多,也为自己的未来打下了坚实的基础。我由衷地感谢这个园地给予我的机会和平台,同时也感谢所有在这个园地上与我交流和分享的朋友们。让我们继续携手,一起走向更广阔的读书世界!

本帖子中包含更多资源

评分

一年前的今天,因为某种机缘巧合,我闯入了书园,从此乐此不疲流连忘返。蓦然回首,发现自己已经扎根其中不能自拔了。我喜欢坛友的海阔天空的高谈阔论,我感谢大佬的古道热肠无私帮助与指点,我惊叹书友的绝伦奇艺。愿我们在新的一岁里充满欢笑和快乐,如同绚烂的彩虹一样多姿多彩。

本帖子中包含更多资源

评分

一年之前,我经朋友介绍园地开放注册欣喜而来,帮助别人也接受他人的帮助。
在找书板块接单应助或者求助书友发出求助,互惠互利、互相帮助。一个人的力量是微小的,但广大书友的力量却是无穷的。
在你问我答板块,相互提出自己在各方面的疑惑或难题,大部分的都可以得到解决。
在书园茶社,各种不同的论题,更有各自不同的见解。老马更是经常贴出美轮美奂的大作......在这里我贴1张老马的作品。

在书园风云录,园地棒棒糖王子道尽了棒棒糖软件的由来......,
资源销售专区可能是最火爆的,各种资源总有人蹲守

而今一周年已至,在线时间2183小时,发帖2132,特此以作纪念。
祝愿园地越办越好,风雨同舟自有你和我!

本帖子中包含更多资源

评分

在线时间6300小时,截图纪念一下,希望园地长青!谢谢!

本帖子中包含更多资源

评分

在线时间2000小时,在这里学到了不少,得到了很多朋友的帮助

本帖子中包含更多资源

评分

在线时间100小时,截图纪念!

评分

昨天有事耽搁了,今天发现注册11年了,回帖纪念一下。

本帖子中包含更多资源

评分

大家好!冬至阳生,岁回律转。在这辞旧迎新的美好时刻,我迎来了自己的15周年注册纪念日。

2023年,网上读书园地接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。我记住了一年的不易,也对未来充满信心。

这一年的步伐,我走得很艰难。这一年的步伐,我走得很悲壮。这一年的步伐,我走得逐渐轻松。前行路上,有风有雨是常态。

年初顶着高烧战一线,可努力的工作终究挡不住失业的潮水!在休息下来的几个月里,去了甘肃、去了青海,看了很多、想了很多。重新启程、重头再来,我已不是原来的那个我。

此时此刻,阳光明媚,天空蔚蓝,祝愿大家福暖四季、顺遂安康!

本帖子中包含更多资源

评分

雖說小弟有些回帖內容較為不營養 但是也可能炒熱論壇氣氛~ 回帖 1000 作為紀念!

本帖子中包含更多资源

评分

今天刚好发帖1000贴,纪念一下

本帖子中包含更多资源

评分

心在哪,爱在哪,时间就在哪。截至目前,我的在线时间累计100小时,园地值得,截图纪念!

本帖子中包含更多资源

评分

注册一周年,纪念一下下!

本帖子中包含更多资源

评分

在线100小时,留念

本帖子中包含更多资源

评分

今天是个好日子,我注册园地整整17年了,特发帖纪念一下!

本帖子中包含更多资源

评分