热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 总有一个温馨时光属于你——注册周年庆、发帖逢500,在线逢100都有奖励(马甲止步)

“书园风云录”版区近期推出两个有奖活动,敬请关注,参与!

【有奖活动5】我的周年庆(注册周年日发帖送红包,谢绝马甲)

就像一个生命,一个id也有它的诞生日,也有值得纪念的权利。
   若干年前,某年某月的某一天,因为某种机缘巧合,你闯入了书园,并流连忘返。
   若干年后的这一月这一日你蓦然回首发现,自己已经扎根其中,乐此不彼好多年。
   这样的回首,也许没有波澜壮阔的激情,没有悲欢离合的喟叹,但一定会有一种莫名的惊讶和温存,一定会有纵使千言万语也无法言表的感动和感慨。
   那么,请拿起手中的笔,记录你来时的峰回路转,记录你风雨兼程的辛酸和浪漫。

没有强制约束,只有真情流露。有话则长,无话则短。

活动详情,敬请登录:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646881&page=e#a

【有奖活动6】我的温馨时刻:在线时间逢100有奖、发帖数量逢500有奖(谢绝马甲)

有很多朋友在问:在线时间有什么用呢?又不能自动增加财富。
   又有很多朋友在说:书园大部分版面发帖不能自动得分,灌水潜水一个样。
   于是,在新人区我们常常可以看到这样的疑问:既然,这两者与财富威望无关,为什么还要成为个人资料的一个项目?
   是啊,为什么?查遍书园制定的各类制度,对此似乎都是语焉不详。
   所以,我只能按照我的理解来回答:在线时间和发帖数量是一个指标,在一定程度上反映了书园的魅力指数,也在一定程度上反映了id对书园的一种凝聚力和热心度。
   所以,我觉得有必要为这些“无用”的“有用”做一次证明:那是你书院历程的一次温馨时刻,我愿意为你献上薄礼表示祝贺。

活动详情,敬请登录:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4646998

看来只有等明年再参加了,注册日期是上个月的!

江南的活动晚开展了两个月呀,不然最少25进账

前面两位注册的很早,觉得江南兄的这个活动开晚了。
对我来说,江南兄的这个活动早开展了8个月。

PS:提个建议,以后是不是可以搞个对在线时间来送红包的呢?

引用第3楼step于2008-09-10 15:54发表的 :
前面两位注册的很早,觉得江南兄的这个活动开晚了。
对我来说,江南兄的这个活动早开展了8个月。

PS:提个建议,以后是不是可以搞个对在线时间来送红包的呢?

不错的建议^_^

还要再等10多个月呢,唉……

第六个活动也粉墨登场啦

看错了!

引用第8楼robinkk于2008-09-10 16:51发表的 :
看错了!

在线时间逢100很快就到了啊

必修是恰好100,200,之类吗?

引用第10楼绝版孙悟空于2008-09-10 17:11发表的 :
必修是恰好100,200,之类吗?

在线时间必须100,200这样能被100整除的数量。
发帖数量必须是500,1000,1500这样能被500整除的数量。

在线时间满2000,奖励多少?
回头跟老酷商量商量,看能不能把我的零头去掉。

支持江南兄的好活动!

引用第12楼yu_xin51于2008-09-10 17:29发表的 :
在线时间满2000,奖励多少?
回头跟老酷商量商量,看能不能把我的零头去掉。

在线时间超过1000的大部分会员来说,基本上都属中产阶级以上,所以财富不累计追加了,一样还是5财富。(需追加者,直接找酷老大^_^)

兔子兄,今天教师节,祝你节日快乐哈

必须被整除,那得好好熬啊

引用第15楼绝版孙悟空于2008-09-10 17:35发表的 :
必须被整除,那得好好熬啊

太容易了,等于直接送红包,等于直接坐等被管理员勒令中止活动。呵呵。所以,有难度,才有趣味,才有长久的动力和理由^_^加油!

这个好啊,不错的说··

3902,刚超了2个帖子

5101.77 小时 下一个100还有90个小时

引用第18楼killl于2008-09-10 17:55发表的 :
3902,刚超了2个帖子

5101.77 小时 下一个100还有90个小时

k版也够惨的,两个都是刚好错过。呵呵。没关系的,在线时间很快就出来了^_^