热搜: 超星 读书 找书

[【资源下载】] 三本CT经典书籍(自制PDF,300DPI高清版)

临床CT诊断学(李果珍主编)

【作 者】李果珍主编
【丛书名】
【形态项】 672 ; 26cm
【出版项】 中国科学技术出版社 , 1994
【ISBN号】 7-5046-1778-4 / R814.42
【原书定价】 140
【参考文献格式】李果珍主编. 临床CT诊断学. 中国科学技术出版社, 1994.

【内容简介】
本书是李果珍教授会同全国廿余位有关专家、学者总结十多年来CT技术在我国临床应用的经验和成果。内容全面系统(百余万字、一千五百余幅图)、精练实用,对各科医疗诊断均具有权威性的指导作用。是学习运用CT技术的主要工具书,亦可作为专业培训教材。

【本书目录】
第一篇 物理基础和仪器设备
第二篇 颅脑
第三篇 五官和颈
第四篇 胸部
第五篇 腹部
第六篇 盆腔
第七篇 四肢
第八篇 脊柱

【楼主推荐】
放射界常青树李果珍教授主编,非常经典的书籍,写得不错,图片还算清晰,考上岗证的好像都看这本

【下载地址及解压密码】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现代全身CT诊断学(上下卷)

【作 者】李松年主编
【丛书名】
【形态项】 1323 ; 268.00(上、下卷)
【出版项】 中国医药科技出版社 , 2001
【ISBN号】 7-5067-2009-4 / R817.42
【原书定价】268
【参考文献格式】李松年主编. 现代全身CT诊断学. 中国医药科技出版社, 2001.

【内容简介】
本书由一批国内权威专家根据多年的CT诊断经验及科研成果并参考国内外相关资料编写而成。它讲述了常规 CT的诊断知识,并介绍了一些新技术的使用经验。除按系统阐明疾病的 CT诊断外,还设置篇章论述CT在急诊中的应用,在口腔颌面科的应用,儿童疾病的CT诊断等。对CT在影像学中的地位、CT在诊断疾病所起的作用、 CT图像的质量控制与质量保证等问题均给予了描述。本书强调了CT图像与病理的对照,重视CT与其他影像学检查方法的关联与评价,并注意探讨一些疑难疾病的诊断要点。
全书200余万字,3600余幅图,并编有主题词索引,易读易懂,好记好学,普及与提高兼顾,可作为新手入门的阶梯,也可共有一定工作经验的系统学习或应急查阅,解决临床实际问题。适用于放射科医师及各科临床医师、研究生作为参考书及继续教育的教材。

【图书目录】
...一、CT技术概况
...二、颅脑疾病的CT诊断
...三、脊柱与脊髓的CT诊断
...四、眼、耳、鼻、喉疾病的CT诊断
...五、呼吸系统的CT诊断
...六、纵隔疾病的CT诊断
...七、心脏大血管疾病的CT诊断
...八、乳腺疾病的CT诊断
...九、腹膜腔及腹膜后间隙疾病的CT诊断
...十、肝、胆、胰疾病的CT诊断
...十一、泌尿系统疾病的CT诊断
...十二、内分泌系统疾病的CT诊断
...十三、胃肠道疾病的CT诊断
...十四、男性盆腔疾病的CT诊断
...十五、女性盆腔疾病的CT诊断
...十六、口腔颌面部疾病的CT诊断
...十七、肌肉与骨关节系统疾病的CT诊断
...十八、儿童疾病的CT诊断
...十九、急症的CT诊断
...二十、CT介入放射技术的临床应用

【下载】
同上

CT读片指南(冯亮,2000)

* 【作 者】冯亮等主编
  * 【丛书名】临床影像诊断丛书
  * 【形态项】 469 ; 29cm
  * 【出版项】 江苏科学技术出版社 , 2000
  * 【ISBN号】 7-5345-2949-2 / R814.42
  * 【原书定价】 95.00
  * 【参考文献格式】冯亮等主编. CT读片指南. 江苏科学技术出版社, 2000.

【内容简介】
本书不同于以往出版过的仅罗列CT图像的CT图谱,也不同于叙述疾病CT征象为主的CT诊断学。本书共分七章,除第一章CT的诊断基础和正常解剖外,其余六章所述及的每一疾病,均从具体病例入手。本书除介绍基础知识外,着重罗列了各种病例409个,每个病例均先展示其CT图像,然后描述CT图像的特征,再作出CT诊断和最后诊断。

【目录信息】
第一章CT诊断基础及正常CT解剖
第二章颅脑疾病
第三章五官及颈部疾病
第四章胸部疾病
第五章腹部疾病
第六章盆腔疾病
第七章脊柱及骨盆疾病

非常感谢!正需要啊

可是需要威望,下不了,痛苦

谢谢啊 楼主好人

0KB,怎么回事

引用第6楼823823于2008-09-11 13:49发表的 :
0KB,怎么回事
重新上传了,我也不知道怎么回事

不能下,晕倒,麻烦楼主再上传下,谢谢

引用第8楼steelburns2003于2008-09-11 22:04发表的 :
不能下,晕倒,麻烦楼主再上传下,谢谢
要装软件才能下的
原来的fs2you,现在的rayfile

下载看看,好东西

进来看看!支持!

csuwyl 该用户已被删除
进来看看!

安装软件后仍然无法下载。

骗子,无法下载

能够下载,我正在下。谢谢楼主分享!

现在可以下载,谢谢

谢谢,LZ辛苦了

ryg0000 该用户已被删除
好东西,可惜下不了,要威望。

可以看吗?谢谢
斑竹的奉贤