热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 她又回来了

她又回来了。
(一)
  自从她走了之后,版块人气大减,发帖量从每日300帖下降到50多帖,从一个新老会员的淘金乐园变成了伤痕累累的戈壁沙滩。每次我站在沙地上,弯腰抓一把沙子再松开手任其随风飞舞,漫天飞沙中,我隐隐约约听到了沙子们低声的倾诉和嘶哑的呐喊,心中总有一丝淡淡的哀伤。是啊,昔日胜景不复返,主人何时归?
   日复一日,年复一年,新主人在戈壁上种花又种草,市民广场装修了又修,高音喇叭数量翻了几倍,形象工程搞了一桩又一桩,始终无法阻止新老观众流向了临近的版块。干脆,主人进了黑社会,炒起了股票,开起了赌城,在花天酒地中终日沉沦……

(二)
  在这个灰暗的日子里,她又无声地回到了园地。在寂寞的沙地上,绿草在悄悄地发芽,往日的流民们似乎看到了希望的明天和发财的机会,在茶社聚赌的戒赌了,给帮派当打手的改行了,在各版块讨饭的开始转业了,都一窝蜂奔来,沙地被踩成了平地,楼市越盖越高,地皮贵到每平米1000论坛币以上……

(三)

我早就知道她回来过,偶尔会探头过去张望,小心翼翼,就好像一个年迈的看林人,突然发现荒芜已久的林地里飞来了一只百灵鸟,又惊又喜的同时,却选择了悄悄地躲起来,在远处偷偷地望着它在筑巢、打理和尽情飞翔。你要张开双臂大声叫嚷着去欢呼么?哦,不,我宁愿我不要去打扰它,我愿默默地注视着它那忙忙碌碌,心无旁骛的身影,在心里保留着一个小小的秘密,只有我知道的小秘密,多么幸福而又温馨的一件事,不是么?
渐渐地,林子里开始有了生气,每一个动物的脸上都充满了喜气,仿佛过年一样容光焕发,是啊,主人回来了,每天的食物又有保障了,马上就要告别饥一顿饱一顿的日子了……

(四)

由于小兽们饿的嗷嗷叫,山区的大王不得不宣布开始定期空投食物了,空投的直升机至今没有到位。同时,百灵鸟努力维护着小林子的食物分配,小兽们一个个井然有序地排队领取瓜果点心,无奈资源有限,开始闹粮荒了,我眼睁睁看着百灵鸟把自己的羽毛都当了,还喂不饱那些提着麻袋过来的小兽们。唉,领主们,赶紧开仓放粮吧……

茫茫林海,总代的那家小型直升机每天只能空投些甜品,但由于设计缺陷,听说海拔500m以上,风力3级以上不宜飞行。大王的重型运输机尚在试飞,听说还没有合格的驾驶员,面带菜色的小兽们已经奄奄一息了。百灵鸟,加快脚步吧,小林里的小兽们都靠你了。

嘿嘿,好像楼主已经找到了心中日思夜想的。。。。。。

看来智勇版版移情别恋挺快的。看到他现在到处转悠。。。

引用第2楼wrin于2008-09-09 20:47发表的 :

看见楼主如此伤心,你也不来安抚一下楼主受伤的心灵。

看你们这些人,我只不过为邻家版块的复兴感到一丝欣慰而已,胡思乱想个啥。

经楼主确认,主人公就是楼主头像中的楼主要馒头的那位小姐,其后二人上演了一出精彩的琼瑶阿姨式的恋情。。。
预知后事如何,且听楼主细细道来。。。

引用第5楼maobu于2008-09-09 21:10发表的 :
经楼主确认,主人公就是楼主头像中的楼主要馒头的那位小姐,其后二人上演了一出精彩的琼瑶阿姨式的恋情。。。
预知后事如何,且听楼主细细道来。。。

还琼瑶呢?猫猫想象力真丰富,可以去写剧本了。
引用第2楼wrin于2008-09-09 20:47发表的 :

移情别恋?w君看见我约会啦?小心lucy再次对你举起杀肥的屠刀。

哈哈,,莫不是磁MM回来了???期待一下。。。

引用第7楼天使心于2008-09-10 08:54发表的 :
哈哈,,莫不是磁MM回来了???期待一下。。。

究竟是谁回来了,只有楼主才明白啦。

是愤而辞职,还是离家出走,要让她说清楚,不然历史不清白,呵呵。

楼上又在瞎扯什么呐?

引用第8楼lucy12345678于2008-09-10 09:08发表的 :

究竟是谁回来了,只有楼主才明白啦。

百分之百是磁MM回来了。。。

笑死我了,我说话没正经的,甭见怪,呵呵。

在此向天使心问好!

几日不见,智勇兄台果然情毒爆发了,观其症状应该还是早期,若不加控制,恐越发厉害啊!
    话说那日,我路过文学版,见智勇屁股中了某女子一掌,那掌法端是奇妙,威力阴柔绵长,令我赞赏不已,可万万没想到的是,后遗症居然如此神奇,还真是应了老子那句话:“祸兮福所倚,福兮祸所伏”。

zhiyong版主文笔不错! 写的也是欲说还休

引用第13楼hanvool于2008-09-10 12:27发表的 :
    几日不见,智勇兄台果然情毒爆发了,观其症状应该还是早期,若不加控制,恐越发厉害啊!
    话说那日,我路过文学版,见智勇屁股中了某女子一掌,那掌法端是奇妙,威力阴柔绵长,令我赞赏不已,可万万没想到的是,后遗症居然如此神奇,还真是应了老子那句话:“祸兮福所倚,福兮祸所伏”。

哇,真不简单。居然楼主的隐私部位寒武都能看见,可见寒武在风情杨那儿得到了不少真传。

百灵鸟冥冥中感到心灵的呼唤,行色匆匆地赶在路上……
突然,丛林中传来低低的凄婉之声。她不由地放缓脚步,顺着放出声音的方向蹑手蹑脚地走去。突然,她停下脚步,定睛一看,在前面一颗智慧树下卷缩着一只老百灵。
“先生,您怎么在这儿?”
“小姐,我很受伤”
“莫非您老遭到了乌鸦的暗算?”
老百灵拿眼瞟了百灵鸟一眼,显出一丝不悦。
百灵鸟这才发现,老百灵眉宇间英气逼“鸟”,这远远超出她的想象。
老百灵似乎觉察到百灵鸟在想什么,欠了欠身,有点无奈的答道:
“最近朝鲜粮食紧张,虽然我华国赶上好年景,收成不错,可还要从美美那里进口,唉!”。
百灵鸟这才发现,老百灵的脸色有点饥黄之色,不禁顿生怜意。
禁不住悄悄地俯下身去,呢喃道:
“我也有点受伤了,……。”

怎么又提到风清扬先生?呵呵。
哪里有什么隐私部位嘛,当时想回避已经来不及了,碰巧撞上了而已。
智勇兄台,把文学版大门口那张不雅照摘了吧
引用第15楼lucy12345678于2008-09-10 13:01发表的 :

哇,真不简单。居然楼主的隐私部位寒武都能看见,可见寒武在风情杨那儿得到了不少真传。

引用第13楼hanvool于2008-09-10 12:27发表的 :

寒武是不是搞错对象了?

怎么又。。。

引用第0楼zhiyongtao于2008-09-09 20:37发表的 她又回来了 :
回来了。
引用第10楼lucy12345678于2008-09-10 09:33发表的 :
楼上在瞎扯什么呐?   
引用第17楼hanvool于2008-09-10 13:05发表的 :
怎么提到风清扬先生?呵呵。

我来总结下吧:首先是zhiyongtao发情了,接着lucy八卦了,然后wrin凑热闹了,跟着maobu编剧了,后面天使期待了,接着2046瞎扯了,再接着hanvool看到隐私了,然后fupingtang赞叹了,下面step总结加玩笑了。

PS:此帖八卦不弱茶社。总结辛苦,望上面的有钱人。。。