热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] “尘封的记忆”老照片征集 (活动结束)

“尘封的记忆”老照片征集

有一种,时时念想,只恨无法忘却的叫回忆

[align=justify]软语温言犹过耳,人间芳踪再难寻。
世间憾事如此,哪堪枯候十年……
旧时词笺,落叶残阳深处,
青丝系片言,思及魂碎……

泛黄的老照片,记录的是绝无仅有的你的点点滴滴
  老照片,蘸满过去时光的温热,
  在岁月的疾驰中斑驳,
  承载这一个时代的起伏、一个城市的变迁、一些撩人心弦的鸡犬之声相闻。
  老照片是过去时间与空间的凝结
  阅读照片、诉说故事
  在对谈中重新认识自己
  凝聚情感、提升认同

见证这我们每个人的进步和欢欣,
  记录着城市的嬗变和城市价值的提升。

[fly]   如果您手上正珍藏着这样的老照片,
   如果您愿意分享老照片背后的故事,
   欢迎您踊跃投稿!
[/fly]

同时,这也是第一届书缘基金管理成员的谢幕告别演出!
    以此活动感谢给予书缘基金大力支持的老鹰集团,coolman,听雨,曾姐姐,磁铁,艺人,骨头等等热心的书友!

一、参与方法
   1,扫描您或您亲朋好友的老照片(可相机拍摄,可能效果有影响)
   2,上传到多媒体空间版块,主题注明\"征集\".
   3,并附上老照片背后的故事或感受(有此部分另有奖励,图文并茂有利于高奖励哦)

老照片的拍摄时间原则上为2000年以前,有特殊故事的可以适当放宽。

[align=justify]征集截至时间:2008-10-10(可能适当调整)
二:奖励方法
    参与奖+评选奖
  参与奖:
            上传老照片,视具体情况奖励10-50财富。丰厚吧
            如果附上您对老照片背后故事的叙说,再增加5-30财富。
  评选奖(联络待定中):
           冠军-神秘武器+500财富  1名
           亚军-大众武器+300财富    2名
           季军-抓痒拍+10财富+有试读电子书2本 3名
           鼓励奖  超级补丁(限制机器码)+有试读电子书 5-8名

三:评选方法
   投票评选+专业评委评选
四、注意事项
1.参赛作品要求为原创作品,彩色、黑白、数码、胶片、单幅、组照不限,组照限4-8幅。 每位作者参赛作品数量不限,每位作者的参赛主题帖子不得多余3个。
2.对于作品中可能出现的肖像权、著作权、名誉权等法律责任,由参赛者全权负责,保证提交的作品不侵犯任何第三方的合法权益。主办方将不承担由此引起的一切法律后果。以上权利在全世界范围适用。
3.照片要求真实纪录,不得修改原始影像。
4.原则上允许马甲参加,但不赞成马甲与主ID同时参与。 主办方员工及本次活动的组织工作人员不参加此活动以及评选。
5, 本次活动的最终解释权归 书缘基金所有。
6.好的,没问题,可以提供三种软件作为奖品,按威望排列:
老鹰下载版, GDIYPro, CoffeePro
具体怎么分配奖品与名词关系你自己安排吧:-)

书缘基金  2008-9-1

还等什么,就差你了

(海报所用图片来源网络,保证不用于商业用途)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开始喽!!!

地板

好像2000年以后俺没拍过什么相片。

回顾过去历历在目,看看现在自豪满足,展望未来前程似锦---致第一届书缘基金,感谢书缘基金!!!

手头有一些,可惜没有扫描仪.先支持再说吧

演出开始了。。。。。。。。。。

明天把我小时侯的珍贵照片拿出来,可不许笑话我。
前几年在老家的像框上弄下来的!珍贵故事太长,明天让我妈再给讲讲节选几段上来。

支持老布~~

泛黄的照片估计也只有我老爸有了,给我拍的照,在印象中都是彩照了。。。。

除非用的是相机的一些处理技术,可以直接拍成怀旧版的。。。。

引用第2楼lucy12345678于2008-09-01 21:46发表的 :
地板

哈哈!你这不正投“罗网”吗

老布要的就是2000以前的啊。。。。。。。。

照片上没有时间怎么办哦

一定要来支持一下,不能袖手旁观!

爱思南的帖子要支持,待我回家翻翻箱底

照片倒是有,厚厚一叠捏在手。
俺寻思怎么没有日报阿姨的“读书女人最美丽”活动奖励丰厚涅?

引用第10楼gink8743于2008-09-02 07:58发表的 :
照片上没有时间怎么办哦
老照片的时间确实比较难的,活动不会具体研究每张照片的时间,全在参与的茶客自己掌握哦!
没有特别的限定,这是一个基本的框架而已。也有注明,有特殊情况的,可以放后到2004年。
引用第13楼zhiyongtao于2008-09-02 08:41发表的 :
照片倒是有,厚厚一叠捏在手。
俺寻思怎么没有日报阿姨的“读书女人最美丽”活动奖励丰厚涅?
日报用财富吸引注意力,和咱基金的原则(办好为茶客的活动)不符合(打击一下日报,别。。。自杀哦)奖励部分,没有定呢,还在联络不是?

支持支持

引用第2楼lucy12345678于2008-09-01 21:46发表的 :
地板

引用第9楼l1618于2008-09-02 07:55发表的 :

哈哈!你这不正投“罗网”吗

老布要的就是2000以前的啊。。。。。。。。

有你这么笨的米老鼠,肯定是要支持咱们基金的告别演出专场了哦。

引用第16楼blueicenan于2008-09-02 09:30发表的 :

有你这么笨的米老鼠,肯定是要支持咱们基金的告别演出专场了哦。

这不是废话嘛。园地活动怎能不支持?

当然要支持的,而且是大力支持。否则,抢占地板干嘛?

地板

拍过的,比如去某小国

没什么说的支持先