热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 给自己喜欢的照片加个边框!

我使用的素材:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

效果图

本帖子中包含更多资源

教程如下:
1.打开图片
2.切换至通道面版,新建Alpha 1通道。
3.ctrl+a全选,执行选择-修改-边界(30)命令,接着在执行选择-修改-收缩(4)命令。
4.填充白色,取消选区。
5.滤镜-风格化-扩散,默认选项。
6.滤镜-风格化-风-从右。
7.载入Alpha 1通道选区,返回图层面版新建图层,执行-编辑-描边1象素,居中颜色自定。
8.取消选区,完成。
注意:其中第6和第7步可以随意更改,效果意想不到!

云彩加彩色半掉 做的边框效果:

本帖子中包含更多资源

铜版点卡 加 浮雕 效果:

本帖子中包含更多资源

很欣赏楼主的作品,做的也很漂亮,不过对一些像速成的人来说,这个相对还是有点难
现在有一款软件,叫光影魔术手(事先声明,我不是做广告的^_^啊,只是想方便广大园友),有很多内置模板,还可以下载模板,只要把照片放进去九可以了,楼主也可以看看 目前软件完全免费。

引用第5楼80790800于2008-08-13 22:12发表的 :
很欣赏楼主的作品,做的也很漂亮,不过对一些像速成的人来说,这个相对还是有点难
现在有一款软件,叫光影魔术手(事先声明,我不是做广告的^_^啊,只是想方便广大园友),有很多内置模板,还可以下载模板,只要把照片放进去九可以了,楼主也可以看看 目前软件完全免费。

楼主的这个软件很不错 ,曾经风靡ps界。
是注册版吗 发个链接给大家分享分享,谢谢!

看了好几个教程了,这是唯一一个完整做出来的。谢谢楼主了!
这是我做的,呵呵,能做出来好开心!

本帖子中包含更多资源