热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 火,郁闷

盼望已久的奥运会开幕式终于到来了,看了以后,总觉得只表现了中国的特色-那就是人多,点火仪式太简单了,没有新意,感到很火,央央大国,机会不易,神六成功上天,高新科技,点火。。。。点火。。。我很火。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

火是人类进化的重要标志。

央央大国?人口和土地是央央大国,其他的呢?

所以,奋斗吧!

还你真实的开幕式:http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_8653488_0.html
看看这帖子吧,其实这个开幕式实在非常好的~~~8号转播的那个拍摄角度实在太差了~~老谋子是搞摄影的出身,估计他看了那场开幕式转播,准得气吐血~~

本帖子中包含更多资源

再来~~~更多精彩请去原帖子~~

本帖子中包含更多资源

楼主 自己还是吃个去火的药片再说吧!!!!

我觉得还可以了

LZ说的是点火,不是这些文艺演出。

引用第7楼stanleysan于2008-08-11 19:40发表的 :
LZ说的是点火,不是这些文艺演出。
点火瞬间的规定情境是火凤还巢~~~可惜转播的角度太烂,根本表现不出来~~~

本帖子中包含更多资源

不觉得靠非找个最佳观看角度就能体现出创意来。
创意和效果还是有区别的。

引用第9楼stanleysan于2008-08-12 08:46发表的 :
不觉得靠非找个最佳观看角度就能体现出创意来。
创意和效果还是有区别的。
可是这样的大场面一个劲儿的打大特写,确实是让看的人能急死~~·
比如开始的水墨画,我看得时候就觉得镜头拉开的话,会多么好看啊~~~
可是不,镜头就死对着那几个黑衣舞者,好像无休无止~~~
整个过程我一直就在生气,是不是把转播的摄影机放在最差的角落里了啊?怎么看怎么别扭~~
明明觉得会很好看 ~~~可是镜头里呈现的就是不好看~~~好多场面根本就模糊得看不清楚,或者是推得太近看不到场面的恢弘壮丽~~~

就这手还好意思去转播奥运开幕式?还是回家买豆腐算了~~~

可惜了创作人员的一片心血,计划了多少年,调动了多少人力物力,到最后开幕的一刻,刻意营造的效果却没出来~~~随便找个白痴,也知道找个最美的画面,现在看到的简直比白痴还白痴,能把这么美妙精彩的场景拍的这么烂,真是万里挑一的白痴极品了~~~

演员身体作画让我想起唐伯虎点秋香。

那天俺去了鸟巢外场,那才是真正的火~~

张艺谋摄影出身