热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 老鹰杯“鼠你红”之 谁才是最邪恶的人200层揭秘后——“泓”福齐天开奖啦!!!!

现在~~我奉命宣布:老鹰杯“鼠你红”之 谁才是最邪恶的人——神秘楼层(前100 层)奖励揭秘!!!!
http://www.readfree.cn/bbs/read. ... ;toread=&page=1

欢呼吧~尖叫吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奖励的落实由发起者——昆仑山集团 兑现!等着吧!
提醒一下:我宣布的只是神秘楼层奖,与选出谁没有关系啦!
睁大眼睛看看有你吗?
9楼:奖励财富2
18楼:奖励财富8
38楼:奖励财富3
44楼:奖励财富8
51楼,奖励财富5
61楼,奖励财富6
66楼:奖励财富6
71楼:奖励财富7
81楼:奖励财富8
88楼:奖励财富9
99楼:奖励财富9
除去20-29内,逢二奖励2财富。

100层以后的奖励更加可观啊!!!请继续努力吧——注意截至时间啊!
(这100层除了前100 层的神秘楼层奖励外,还有增加:一是能够被XXX整除的楼层另还有奖,二是还有一个“终极大奖励”奖给威望啊!)
最后;道个歉,偶才回来所以才发布,本来应当早点发布就更好了,呵呵~~

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
100层以前的得奖比较肥吧?呵呵~~~~恭喜恭喜啊!
下面我继续公布100层以后的惊喜——

118楼层奖励财富8
111楼层奖励财富11
121楼层奖励财富5
131楼层奖励财富10
144楼层奖励财富5
156楼层奖励财富6
166楼层奖励财富6
171楼层奖励财富7
188楼层奖励财富9
199楼层奖励财富9

100-200楼层内,凡能被10整除的楼层,奖励财富10
终极大奖励:158楼奖励一威望
再次欢呼吧~~~尖叫吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶查了一下,是这些幸运的ID哦!如果咱看错了(经常地)——以举办者发放奖金为准啊!

终极大奖励:158楼奖励一威望    飘雪

118楼层奖励财富8  peacewyj@126
111楼层奖励财富11 cj1934
121楼层奖励财富5  wwlwwl
131楼层奖励财富10 蒸湘击水
144楼层奖励财富5  yudie
156楼层奖励财富6  oujunzhu
166楼层奖励财富6
171楼层奖励财富7
188楼层奖励财富9
199楼层奖励财富9

100-200楼层内,反能被10整除的楼层,奖励财富10
peacewyj@126
gubangjin
opera33
hjcharlie
善者不来
yjj543000

————————————————————————————————————————————
想——要“泓”福齐天奖来跟帖啦!!!!很快就开奖啦》》》》》》》》》
规则:另外感激泓姐姐帮忙,再加一个小游戏。“泓”福齐天哦^.^。。。泓姐可以指定一个楼层,然后这个楼层左右楼层的一共10楼奖励5财富。
比如泓姐姐指定18楼,那么。13,14,15,16,17,19,20,21,22,23,奖励5财富,指定楼层18奖励8财富

有俺吗?????

水王,有你吗?终极大奖励喜欢吗?

最近运气不佳

我也去找找看。。。

,51楼赫然在列。哈哈,已中一小奖。感谢虹美眉,感谢所有必须感谢的人,终极大奖,来吧来吧。

每次神秘都没有俺,期待下一次。

44层?!
咦,好,我中了!

俺 在100楼以后,期待有神秘大奖

T楼么???
有什么神秘人物出现啊?

“一是能够被XXX整除的楼层另还有奖”不会是被88整除吧,那我大胆猜测有可能是176楼的书友中大奖。

100层后获奖已经揭秘!!!!
睁大眼睛!!
数对了数字!!!
看看你得奖了吗???
如果总是失望的话,
请关注以后的机会吧!!!
158层是谁??还不洒几颗豆豆???
咱很热情不是?

祝贺158楼——飘雪——获得首金!
盼雪花银子飘下来!

一威望大奖花落谁家?

飘雪私房菜大厨喜获威望大奖。

期待下一次。

引用第11楼hong于2008-08-11 15:00发表的 :
100层后获奖已经揭秘!!!!
睁大眼睛!!
数对了数字!!!
看看你得奖了吗???
如果总是失望的话,
.......

感谢茶社,感谢老鹰集团,感谢昆仑山集团,感谢亲爱的hong美眉,啵一个~
感谢所有的筒子们~~~

偶 ,偶,偶,热泪盈眶的说~

那啥,豆豆怎么洒啊?
偶看了看,嫩们都是财主的说,都比俺有钱啊,嘿嘿~

可惜没有我的啊

感谢老鹰杯,感谢昆仑山集团。