热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [08.09][BT][国产][记录][第29届奥运开幕式][1920X1080][TS/15.01GB][普通话]

由于文件比较大, 还没有下载完,没有截图,哪位下载完,具体情况还请添加,谢谢

中文名称:第29届奥运开幕式
资源类型:TS
发行时间:2008年
电视台:CCTV
地区:大陆
语言:普通话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

种子呢>????/?

确实太大了,不过应该很清晰。

我用迅雷下载的时候,硬盘轰轰的想啊,感觉下载速度也不快,但硬盘就是轰轰的,哎,还是用bt慢慢下载吧。虽然迅雷bt可能会快点。

bt 1.03 下载测试:

保存位置: F:\第29届奥运开幕式[1920X1080]
总计大小: 15.01 GB 选择下载大小:15.01 GB
下载进度: 0.0% 剩余字节:15.01 GB
种子文件: C:\Program Files\BitComet\Torrents\第29届奥运开幕式[1920X1080].torrent
种子文件特征码: c4d87a510dbda1432e5f56ff6c63a30fa9a226ac 分块大小: 2 MB
种子文件备注:
本次连接: 种子:0(最多可能:0) 用户:0(最多可能:1) 正在连接:0
本次下载速度: 0 kB/s, 下载字节:0 B, 其中长效种子下载源:0 kB/s(0 B), ED下载源:0 kB/s(0 B)
本次上传速度: 0 kB/s, 上传字节:0 B
创建时间: 2008.08.09 21:41:15
完成时间:
下载用时: 0:10:46 总计用时:0:10:46
下载字节: 0 B ( 0 kB/s)
上传字节: 0 B ( 0 kB/s)

好像连不动啊~~

引用第2楼风云007于2008-08-09 21:33发表的 :
确实太大了,不过应该很清晰。

我用迅雷下载的时候,硬盘轰轰的想啊,感觉下载速度也不快,但硬盘就是轰轰的,哎,还是用bt慢慢下载吧。虽然迅雷bt可能会快点。

.......

本次连接: 种子:0(最多可能:0) 用户:0(最多可能:1) 正在连接:0

这个显示就是没戏嘛.

引用第3楼lee1303186于2008-08-09 23:40发表的 :

这个显示就是没戏嘛.

自己用迅雷选择下载了第一个文件,

任务名称:    第29届奥运开幕式[1920X1080]
文件大小:    15.02GB
已选大小:    3.91GB  
健康度:     0%
特征值:     C4D87A510DBDA1432E5F56FF6C63A30FA9A226AC
本次上传:   
累计上传:    2.38GB
位置:      F:\
引用页:     
任务创建时间:  2008-8-9 17:17:59
任务完成时间:  未知
下载用时:    01:21:24
平均速度:    219.78KB/s

当然在下载的时候,我发现上传的比较厉害,所以当我看到速度很好的时候就暂停了,就这样下载到现在了。

我想等大部分人下载的差不多的时候再连上,估计这个时候下载的话应该快点!否则的话,上传太厉害了!

太大了, 没有什么实际意义, 本人觉得!

截图呢
15G
下到什么时候
最快速度只有100KB/S

3*8小时下完了。
截图如下。

本帖子中包含更多资源

继续贴,

本帖子中包含更多资源

谢谢楼上,我下了第二部分,虽然大,觉得很经典,毕竟是中国最具权威的电视台出的版本

太大了

此版本是BOB转播公司编辑,效果不好,没有大场景,不如美国版。

引用第11楼ion于2008-08-16 09:53发表的 :
此版本是BOB转播公司编辑,效果不好,没有大场景,不如美国版。

看截图怎么感觉这个bob版的还是不够清晰的呢,

美国版的那个因为含有一些不该有的镜头,已经移除了